舔舔**甜心圈

爱电影 追日剧...在现实的世界里依旧抱有满满的幻想~~就让一切一切纯的美的把我包裹严实吧!!

你现在的位置:时光网>>博客>>Sisy呢喃的博客>>日志>>最近很恋“他”。。。
心情田园~

最近很恋“他”。。。

Sisy呢喃 发布于:2009-01-28 12:58

已经分不清恋上的是“具俊表”还是“李民浩”了。。。

这张无可挑剔的帅气面庞,加之高挑挺拔的完美身材,愈发精彩地演绎着霸气又孩子气,大男人又幼稚得可爱,占有欲强却无比专情+痴情的。。。我们心中永远的“道明寺”。。。

原本并未对韩版花男抱过高的期待,现如今,因为他的存在,是那样热切盼望着周一周二的到来,而每到周三,在追完新一集后便即刻产生莫名的失落感。。。

初看时就觉得很有言承旭的影子(当年他也让我迷的可以),再看多个侧脸镜头,就总觉得好像谁,在脑海里翻找呀。。。没错,始源!顶着泡面头的他,跟10元最为神似~~后来,又在微笑和说话的神态里找到贺军翔的感觉。。。呵呵,都是大帅哥!!有人说他像木村拓哉,日饭怒了,而我虽不觉像,但要说,帅气程度是足可作比较了吧,只是因为年轻“气场”还不够吧。。。其实,现在对于他,我不再定义为多个帅哥的综合体,他就是他,帅得很有自己的魅力,独立地诠释着新一个很有难度,很有挑战性的“道明寺”,有实力比台版更加华丽丽,有条件比日版更加接近漫画人物的外在刻画。。。他,做得不错,至少已经征服很多人,包括我在内 o(∩_∩)o...

每个女生都希望有一个“道明寺”男友吧(那是一定!虽然很梦很瞎。。。)帅!个儿高,暴有钱。。。更重要的是,还将爱情视得很纯洁,很神圣。。。从不与他的两个花花公子好友为伍,且对他们的感情观很不屑;主动献媚的女生只会招致他更大的反感和冷眼以待;会心跳,会害羞,不愿强迫心爱的人做不愿意的事。。。当他看到杉菜和类相拥相吻,有了背叛的感觉,尽管醋意大发,尽管妒火中烧。。。但更愤怒的,是认为类只是将杉菜视为替代品,杉菜只是被利用!!(原谅他并不懂类心中的痛和对杉菜潜藏的爱~~)从这个角度,道明寺的爱更加纯粹!有过一厢情愿吧,有过强人所难吧,都是在为想要得到的爱努力往前冲啊~~方式手段真是可气又可笑^^

霸道自私没有人情味?带杉菜旅行怕其觉得尴尬,连杉菜朋友也诱骗捆绑了,心思缜密得可以。。。海边享餐与杉菜家人视频联络,杉菜感动开心好久。。。看杉菜吃到好吃的还惦记着家人,就派人送去大餐,呵呵,也很珍视心爱的人的家人呢。。。真的很气杉菜和类,却终究没能“宁为玉碎不为瓦全”,因为是他爱的杉菜,和好朋友类啊。。。我怎么觉得,是这样感情饱满满,人情味浓浓的道明寺啊~~大爱~~

我对他还有好多好多的期待,对后面的剧情还有好多好多的期待。。。花样男子的故事早已烂熟,却依旧怀有如当年追看台版的热情憧憬(日版节奏紧凑,故事渐模糊)。。。道明寺为杉菜被打,生日会上的矛盾,小滋的出现。。。日影final道明寺和杉菜可是结婚并有了宝宝哦~~真希望这一灰姑娘的童话故事再一次拥有美丽的诠释。。。

哎~~又是一周的等待。。。

亲手准备了晚宴,燃放了爱心烟火,还带杉菜乘直升机看了他的Heart...

(新喀里多尼亚岛的心形Voh红树林)哎~人生能有一次这样的求爱就值了

怎么看都很帅吧?

李民浩之前的照片都是直发,很嫩很稚气,帅也还是一定的。。。这部剧让他火大了!!真讨厌,实际年龄竟跟我我差不多。。。身边怎无如此精品男

9.1

李民浩

李民浩/Min-ho Lee

2009-01-29 21:39

突然让我好想去看《流星花园》

爱电影 爱生活
2009-01-30 17:28

他确实很不错,三版的道明寺就他最成功了,造型到表演都比较到位!

不过,个人还是更喜欢花泽类金贤重一点~

呵呵,不过没关系,君子和而不同嘛~

此回复来自韩流暖流群组
如果我什么都没有说,你别以为是我忘记了,我什么都没有忘,但是有些事只适合收藏。

2009-03-28 21:12

这孩子简直就是裴勇俊第二~~太像了~~

To be a better Man~~~~

2009-01-30 21:39

大概又有不少人陷进去了。。。。。包括我,期待每周的更新,等得好辛苦啊~李民浩不得了啊~

此回复来自韩流暖流群组
我的前世是英国王妃...
2009-01-30 21:58

当年追言承旭,

现在追李民浩,

一样的情怀,

一样的没有理由。

喜欢美貌如花的你O_O
2009-02-02 19:13

讲出了我的心声,只是我的文笔没你好~!哈!
复制到我的博客去的话,你应该不会有意见的喔?

2009-02-12 11:46

和你的状态一样 盼着周2 过了周3 开始失落 心里感觉老被什么东西牵绊着
特别是 剧情剪辑的 都在超关键的时刻 停

觉得他表演的很出彩 不会让你觉得不自然
哎 我的青葱岁月那会 咋就没有这样的优质男生啊

“在所有人事已非的景色里我最喜欢你”
写的好写的好 2009-02-13 19:28

和我一样 因为他的存在,我是那样热切盼望着周一周二的到来,而每到周三,在追完新一集后便即刻产生莫名的失落感。。。

容易悲伤的人,往往只需要一点点的快乐就会忘乎所以。
2009-02-13 23:00

诶。

电视是电视,现实还是现实的。

2009-02-17 12:57

8年前的言承旭到现在的具俊表~哎我是一个很理智的人但不知为何只要一沾上“流星雨”瞬间崩溃,一次又一次的沦陷。。。看他走在路上就是一种享受哪怕只是幻想~~

薇薇

薇薇

2009-02-18 09:21

我也很喜欢。

最初看的时候,好像还没感觉,现在觉得他越来越帅了……

我的下一站幸福

韩流暖流