早上还没起床快递就上门了,躲在家里买书也非常好呢.
花了半个多小时看了一下这个新出炉的成品,封面是越来越有国际品位了,其实从"蝙蝠侠"那期开始HQYM的策略有些问题,封面图片稍显模糊,而且边缘似乎不太"干净",选图方面和DYSJ的相比似乎更加"少儿化"[但是内容还是很详实和精彩的],至于KDY的封面,嘿嘿,一个月三本杂志,根本不可能一直保持高水准,光看封面,KDY更象是偶们的"内部刊物",大家在任何场所都能够研读,因此也是上不了太大的台面.
至价格,又到了年末,KDY和HQYM似乎来年都有涨价计划,虽然偶没听说DYSJ要如何如何,但是偶发现本期的广告[很多其实是影讯]总数和分布起了明显的变化,整体的感觉让偶想起了当年那本纸张超厚的[LOOK]杂志,看来整体是越来越稳定和市场化国际化,如今的DYSJ,偶个人感觉涨到20可能会有人认为不值得,内容显得就不那么充实了,其实就是编辑们没有失误的余地了.
--------面子很重要
偶从来有一说一,就内容来看,偶是不大喜欢本期的,虽然偶很佩服编辑们能把那么无聊[偶个人认为的]的日本电影做个那么详细的专题,前几期关于库布里克的大专题偶觉得可以,那时他毕竟还导过[全金属外壳]那半场好戏,但是本期这个似乎更偏重研究电影艺术价值和历史成就的日本影片专题简直要了偶滴小命,要知道在偶心目中日本电影电影的色情还不如看AV,其他的都是"没成本",恨
话说回来,嘿嘿,赛人等老大竟然鼓捣出一个"雷"片专题,还是偶们本来蓬勃的祖国电影,文章很些参考性,关键是妙趣横生,使偶低落的心情有些缓解.还有,那个推荐10部CULT片的文章,哈哈哈,偶实在太喜欢了,其实看偶们和那些喜欢艺术片的影迷一样,也是弱势群体,他们是天使偶们是魔鬼,本来不是对立的吗
希望这一切都是暂时的,因为偶觉得本期会让更多的影迷对DYSJ的信心更强,也会重新认知DYSJ,在三足鼎立的今天,"发展+抢夺+外拓"成了主旨.
希望DYSJ越办越好,偶对这每月一次的"约会"瘾头比PB还大呢

厚厚,赶紧逃离现场~~~~~~~~~~~