目录
重装上阵
我的血腥情人节3D
比起1981年版《恐怖情人节》在惊悚气氛中穿插的幽默风趣、小成本电影必备的穿帮与调侃、以及B级恐怖片主角特别偏爱的无缘由杀人动机,新版的《血腥情人节》几乎云集了现代惊悚电影偏爱的一切元素:冷酷悲观的调调、开膛破肚的血腥、裸女狂奔的诱人和最后结局的反转。这里有鬼出没——21处禁地
别以为一起起惨绝人寰的命案只会出现在此前《血腥情人节》血肉横飞的汉尼格矿场第五坑道里,别墅、酒吧、地铁、学院……你身边的每个地方都可能是险象环生、甚至鬼影重重。所以,出入如下地点请千万小心。因为,这里有鬼出没。
一清二楚
四眼天鸡/神奇一家
睡美人/奇妙仙子
纳尼亚传奇:凯斯宾王子/独行侠决战地狱门
本杰明·巴顿的奇幻旅程
最终幻想7:降临之子
业界通碟
夏日炎炎,凉碟习习——64部7月猛碟
酷暑中的七月,在空调房里端着冰瓜、捧着电视的惬意夏夜,怎能缺少了佳碟靓片的陪伴!宫崎骏的年度大戏《悬崖上的金鱼公主》、温馨与惊悚兼具的好莱坞动画《鬼妈妈》、根据真人真事改编的恐怖佳作《太平间闹鬼事件》、画上句号的经典剧集《卡拉狄加》与《越狱》、雷声大雨点小的《龙珠》和《异能》……《数码娱乐DVD导刊》为您精心挑选了64部于7月发自全球各地的影音极品,相信其中必有如读者所愿的作品,为您舒心的茶余饭后,平添一丝乐趣。
超级鉴碟
刺杀希特勒
“本片就是汤姆·克鲁斯在行刺希特勒”——国外媒体对影片的评价颇为一针见血。在影片中既能够看到他自《壮志凌云》和《好人寥寥》中扮演军人时的飒爽英姿,还可以感受到他从《生于七月四日》和《最后的武士》后便再难觅见的对信仰孜孜以求的使命感与责任心。
非常人贩3
吕克·贝松一声令下,T-bag的手枪指向了杰森的脑袋。于是,杰森便开着奥迪车与一个满脸雀斑的俄罗斯女孩上路了。两人在公路上跑跑飞车,聊聊美食,调调私情。当这辆饱经磨难的奥迪车驶入敖德萨港后,杰森的第三次人贩之旅即将到达终点。
跨国银行
看汤姆·提克威的导演履历,似乎像《跨国银行》之类的A级制作几乎从来没有过。因此,从某种程度上讲,这位曾经执导过影响整整一代新新人类的《罗拉快跑》以及迷煞无数男女文青的《香水》,都不及他“首次不执导B级片”这一条来得更有卖点。
从印度到中国
你见过拿着007式又能防弹又能当降落伞的雨伞,却耍一手黄飞鸿式功夫和女人打架的吗?你见过“黄金甲”们在满地菊花的皇宫里大跳印度舞吗?你想知道铁臂拳是如何练出来的吗?戏仿、恶搞、致敬,当印度歌舞搭上了中国大片和功夫,足够笑到你捧腹!
碟报站
在屋顶上流浪/越线
好汉不死/黑暗中的孩子
大开耳界
保罗·西蒙和老友们国会图书馆演唱会/东亚华星演唱会
埃里克·克莱普顿和斯蒂夫·温伍德麦迪逊广场花园现场/绿洲乐队:天之骄子/铁娘子乐队:666航班/左麟右李演唱会2009
动之乐园
装甲骑兵波托姆斯:佩鲁森的文档
TV土豆
真爱如血
妙语碟出
舒明专栏:日本女优百年史(33)
凭努力取得突破的仲间由纪惠——《绑架游戏》、《忍》与《大奥》
曹峻专栏:好莱坞群雄铁血争霸传(14)
D六感
南京!南京!/拉贝日记
金钱帝国/仙剑奇侠传3/决斗犹马镇/狐狸与孩子
独家连载
DVD大史记之公司风云第59回:箭影公司(6)
DVD经典
亚历山大·克鲁格作品集