迎风小解

系统故障..................................

你现在的位置:时光网>>博客>>贱金属的博客>>日志>>对电影《权杖》的一句话影评
国际订书钉成交价~~

对电影《权杖》的一句话影评

贱金属 发布于:2008-02-03 19:31
虽然存在着一定比例的意淫,和部分辱华的成分,但是这个电影在场景上还是很中国的,两位女演员的表演简单传神,尽管枪战和夺宝的篇幅短而迅速,但是干净利落,个人很惊讶,龙格尔在艺术生命的"晚年"反而拿出一部如此漂亮的答卷,比过往他那些单纯耍拳踢腿摆COOL造型的电影强得多.再说一些毛病,总体看,前后不搭,好象是两个部分,曾经在[地下交通站]里演个伪军的都能演个混混,靠龙格尔发财的中国痞子,"匪徒"是军人装备,夹杂了不少华人,他们对于两位女主角的态度截然相反,或许是事成之后比较安心了,可以实施奸淫.余男就象是未整容版的"孙艺珍",前些年几个文艺的电影人气微微起来,这部电影里只能说点到为止,尽了演员的本分.龙格尔的老板竟然是个文雅的老头,死得人太多,估计是怕收不了场,还弄出几个神神密密的喇嘛.号称是中国的"夺宝奇兵"是夸大了许多,但是电影语言的表现还算直观传达了意义,冲着那愚笨腐朽的机关,和只是无人敢于问讯的藏宝洞,[鬼吹灯]也许应该是这样的风格,那些"土匪"的横死即刻奠定了影片后半部分的基调.推荐无聊的朋友看下,大家可能感觉影片空洞和一无是处,或许吧,偶们不是一路的.

4.2/6.3

唐卡迷踪 (2007)

唐卡迷踪/Diamond Dogs(2007)

2008-02-03 20:03

这是个复杂又简单的年代,既然那样"垃圾"的[伯恩的身份]都可以连拍3集,这个虽然没什么排场,那就应该也得到公平的待遇,不然就是和影评人一样的恶毒,拿了黑钱,再不然就是"皇帝的新衣"face

系统故障~~~~~~~~~~~~~