原帖地址http://bbs.raymondforest.com/read.php?tid-40123.html
感谢PETER的拍摄和lucygong的上传
图片已经重新上传

迷路也是一种幸福
感谢PETER的拍摄和lucygong的上传
图片已经重新上传

腾讯娱乐讯 2009年03月20日 深圳 近日,齐集TVB当红巨星、国际时尚达人与深圳商界名士的颁奖盛典于深圳华侨城洲际酒店完美落幕。
本次时尚大典,群星云集,星光熠熠。艺人林峰、钟嘉欣、郭羡妮、陈豪、黄宗泽、杨怡、吴卓羲、胡杏儿、黎诺懿、王君馨等十余位TVB当红巨星盛装出席,更有国际名模琦琦小姐华美现身。晚会主持阵容同样炫目,凤凰卫视著名主持人尉迟琳嘉,知名艺人孟广美,TVB名嘴陈敏之、崔健邦、金刚、陈爽,湖南卫视主持人李维嘉等等十余位司仪同台亮相,不同的主持风格在舞台上碰撞出一段段精彩的语言。
本次盛典中最为“爆满”的一环,便是众星走红地毯环节。庞大的明星阵容,在大家的期待和等候中陆续登场,TVB当红小生林峰与美女钟嘉欣无疑是当晚最青春无敌的一对,两人突破以往的活泼风格,林峰以一身英气十足的黑色西装登场,搭配钟嘉欣一袭红色坠地礼服,礼服后的独特蝴蝶结设计使其平添了一抹成熟的女人味,他们这对绯闻男女给人一种羡煞旁人的感觉。胡杏儿以一件深V领的紫色长礼服出场,顿时引发现场fans的疯狂尖叫,她与绯闻男友黄宗泽手挽着手步入红地毯,其亲密程度颇受媒体关注。
在性感方面一向不甘示弱的郭羡妮,一袭米色拖地低胸晚礼服很是迷人,只可惜挽着她一同出席的并非是她的绯闻男友。模特儿出道的孟广美,黑色长礼服配以后背的镂空设计,性感无与伦比,这身拉风的露背装自然成了星光大道司仪金刚、陈爽的调侃对象。杨怡则以一袭经典的黑色长礼服惊艳亮相,脖子上一圈闪亮的钻饰,尊贵大方。还有陈豪、黄宗泽、吴卓羲、李诗韵等诸多TVB当红巨星盛装出席了这场颁奖盛典,场面壮观异常。
盛典颁奖晚宴当晚,众多明星嘉宾纷纷登台,倾情献艺,林峰的抒情慢歌、杨怡的快节拍曲目、王君馨的劲舞……整场颁奖盛典跌宕起伏,数十位身着坠地粉色长裙的模特齐集一台,场面不亚于任何一场服装大秀,钟嘉欣一首“二人世界”更将这场世纪樱花盛典带入高潮。颁奖晚宴持续2个小时有余,各位尊贵嘉宾全程兴趣盎然地观看颁奖演出,林峰、钟嘉欣分别获得2008年度最受客户欢迎男女艺人奖。颁奖嘉宾也可谓“争奇斗艳”,其中国际名模琦琦成为最大亮点,向来以时尚和美貌著称的琦琦,以一袭明黄色中长风衣搭配同色系短靴,展现无限的活力与个性。