两个人的世界是什么样的,追求的梦想和声音让人迷恋!
弗兰克和爱普莉他们之间有很多的矛盾,但是在相信对方的真实想法上,还是选着生活上的利益上让他们陷得很深!在他们的“革命小屋”里看到了很多!
弗兰克在他不想工作的场地上打拼着,内心应是无聊透顶,可他的还要在那打拼,弗兰克和爱普莉在吸烟上感觉都是在逃避什么而缓解压力,消除心中激动,在弗兰克经常与同事背地里说些家常便是和公司的事时,显得很无耻,不认同自己,有些疯狂的感觉,不太认同自己的一切,在外面活动时的变现有些放荡,也许就是那该死的工作逼出来的吧!自己的想做的没法实现,可是在一次转变下,他的妻子想去他梦想的国家——法国巴黎的时候,让他心情变得很好,忘记了他不想做的工作,对看到的一切都很阳光,生活再次有了起色!
爱普莉追求的东西是前卫的,在她是演员话剧是可以看出来,她生活处处要求的美好,没被生活上的琐事打乱,在梦想和自身危机上,她考虑的弗兰克的巴黎梦,并鼓励弗兰克,生活中实现那小的梦不容易,很容易被打破,但爱普莉信念是让人感动的,加上好友牧师的儿子的鼓励,她觉得自己做了人生很棒的一件事!
可惜梦想和现实是悲剧化的,谁都无法预料,弗兰克讨厌的生活中让他开始出名,老板开始重视他,要他成为新的一批人物,对弗兰克来说是多么意外啊,从自己的父亲追求的工作上,他成功的达到了,自己想去巴黎的是就要放一放。自己的才华可以施展,家里会有更多的消费,可是弗兰克没有考虑爱普莉的感受!
在这之前他放荡,与自己女同事鬼混,他那时候很寂寞,深爱自己的妻子可是无聊的生活让他没有动力,在生日那天他本以为自己会于一个不认识的女人过夜,回家发现自己的爱妻和孩子们在等着他,幸福可想而知!
为什么放弃了一切,可是放不下去,两个人表现得不一样,弗兰克在对自己的妻子狂口时,内心要有很大的情绪在里面,他知道自己很不甘心,但是机会来了。男人的世界女人很难理解,自己也许会改变!可是那要牺牲一些东西!爱普莉在这和弗兰克吵了很多次,自己都无法忍受,她向往弗兰克的梦中巴黎,她准备很久,可惜被自己的负担和弗兰克的机会打破,她做出了令人不敢想的做法—堕胎,弗兰克多么的伤心,自己内心也是很矛盾的,家里开始混乱了!但对爱普莉的一切都是真心的,告诉很多自己违心事,可是能挽回这一切吗?
爱普莉最后的结局是默认了弗兰克,自己没去梦想之国,可是她内心还是幸福的,自己的梦想在哪,以后也许会实现吧!毕竟双方的真爱在那,不管生活怎么样,“革命之路”还要走下去!