生存为了美少年 发布于:2009-12-29 14:53
我无数次的表明自己是个美型控的立场只是为自己美男三千的梦想奠定一个最站得住脚的立场。追日剧追了N多年了已经忘记了最初是从什么时候开始的了,是因为它多样的题材?紧凑的剧情?还是因为那惊鸿一瞥之后就深深定格的美少年呢?其实我很不想承认是因为美少年。(捂嘴笑。。。)虽然日剧中不缺美少年但是我们总会记住那几个无比特别的存在。
永远的美少年TOP1:泷泽秀明

不得不说泷泽般的黑泽光成就了一个经典,那樱花树下的美少年宛如天人之姿,时间永远定格在了这一刻。泷泽秀明是一个特别的存在,他甚至左右了我无数年的审美观。对泷泽的喜爱不仅仅是因为他那精致的容颜,还因为他性格本身的强韧。在美少年辈出的J家Takki始终没有走下高塔。今年的《双头犬》叫他重新回归人们的视线。看着这个从美少年过度到成熟男人的泷泽秀明发现对他的喜爱从未因为时间的推移而有所改变。1995年4月23日,星期天,又是一个杰尼斯事务所遴选报名者的日子.或许不会有人注意到那个安静的坐在角落里为着要在众人面前表演而忐忑不安的瘦小男孩,也不会有人想到就是他,日后统领了上百人的小杰尼斯,在演艺界大放异彩,甚至多次让制度严格的杰尼斯为他破例,而这个人的名字叫泷泽秀明!那个记忆中永远的美少年!
永远的美少年TOP2:柏原崇

他是《一吻定情》中天才优等生入江直树,他是《情书》中青涩的少年藤井树,他是被称为“日本最后一个美少男”或“世纪末的美少年”的柏原崇。有一张五官精致、俊美清秀的面孔,配上稍长的发型,浑身散发势不可挡的魅力。特别是从他眼中流露出来的淡淡忧愁和周身环绕的谦逊温和的绅士风度,深深吸引了Fans的目光。或许柏原崇的时代已经成为过去式了,或许在新人频出的日本已经有人开始淡忘柏原崇这个名字了。但是曾经记忆中那个如水仙少年西塞丝般俊美的面容却留在了心底的最深处。
生存为了美少年 发布于:2009-12-27 17:42
说到“姐弟恋”是现在比较流行的词汇,年轻的男孩越来越欣赏熟女风范的姐姐们,熟女姐姐也会控制不住被年纪小的男人吸引。韩剧、日剧整天在电视里还要火上浇油让这股“姐弟恋”风潮朝着越演越烈的趋势发展。平时看日剧很多发现日剧中的姐弟恋情侣超多的,小美就来八一八这些日剧中的姐弟恋情侣。
姐弟恋情侣第一位:《魔女的条件》
未知(松岛菜菜子饰)对教师一职失去热情,而光(泷泽秀明饰) 被母亲镜子(黑木瞳饰)严格要求继承医院家业,他们俩人第一次相遇就是在彼此生活都陷入绝境时。未知当时只想与未婚夫结婚,以逃避学校的一切,一心辞去教师的工作。而就在这时,光转入了未知的班上,光当时正想逃离母亲镜子的束缚,为此苦恼不已。纯洁得似乎一碰即碎的光,强烈地吸引著未知,而光对未知也怀著同样的情愫。未知在俩人相识之初,由于自己与光是教师与学生的关系,她只能拼命地压抑著自己的爱意,但是光对未知毫无保留、勇敢的爱情,让未知再也无法沉默,心中的疑虑及恐惧一扫而空。然后,他们俩人终于结合......但是来自各界的压力不断,他们自己的相互磨合又总是不合时宜地发生,两人在艰难的经历和环境中,历经了多次的分分合合,终于被周围的人认可走向了幸福......

当年此剧横空出世的时候着实震撼了不少人的眼球,当然对我尚且幼小的心灵也是一种极大的冲击。当年樱花树下的那个少年不知道虏获了多少少女的芳心。成熟美丽的菜菜子和美少年般的泷泽秀明向我们诠释了一段如樱花绚烂的姐弟恋。
姐弟恋情侣:广濑未知——松岛菜菜子饰
黑泽光——泷泽秀明饰
速配指数:五星
8.6
大姐头
(2005)
生存为了美少年 发布于:2009-12-12 22:12
话说广电开始痛下杀手了,身为万千宅男宅女中资深网虫中的一员我深刻的感觉到了切肤之痛。平时就指望着日剧、美剧、韩剧、动漫、小说什么的拯救我无聊到近乎沉闷的业余生活,现在也即将被广电的那群大爷剥夺了。平时经常去的网站现在也爬不上去了。上网的乐趣越来越少了。电脑的娱乐价值相对于我来说真的所剩无几了。下载时代的终结难道是逼我去嫁人吗?如果因为此类的蝴蝶效应而使我对生活绝望,进而随便解决掉了自己的终身大事,我想对我妈来讲未尝不是件好事。话说难道还真的要回归盗版碟的时代吗?人生还真是越活越回去了,我真为自己每个月上交的网费深感不值啊!
生存为了美少年 发布于:2009-11-15 20:49
今天偶然在网上看到别人发的一个有关春梦的帖子,大体就是罗列了自己做过的各种类型的春梦。此网友连细节都写的很详细,我忽然觉得很好奇,他到底是真的清楚记得自己的春梦细节?还是根本就是YY自己的大脑妄想?我就从来没有清楚记得过自己做过的春梦,通常第二天一早会有点印象但是到下午就一点都想不起来了。不知道别人的情况都是什么样的。我忽然八卦的关心起别人的春梦内容来了。到底是印象深刻呢?还是就只是一场春梦了无痕呢?
生存为了美少年 发布于:2009-11-04 14:16
我承认自己是一个截图控,每次隔段时间就会把大量的截图整理一下,有囧的或者好玩的就会拿出来单发一帖,现在居然都发到第三帖了希望可以继续坚持下去。我最近整理了再看的很多新剧的截图发上来大家共享!

有好的图我在慢慢更新!如果有新剧的好图亲们就都发上来乐乐吧!
生存为了美少年 发布于:2009-11-01 11:10

早晨七点被姐姐的电话吵醒,她在电话里兴奋的告诉我北京下雪了,挂断电话再也没有心情睡觉,裹上大衣走到窗前透过厚重的窗帘看到天空飘着白色的雪花。入冬的第一次雪啊!竟然在我全无防备的时候。每次遇到下雪天只有我一个人的时候心情就会出奇的糟糕,今年也不会例外。以往这种时候都会约三几好友跑去吃热气腾腾的火锅。今年手机里存有N多人的电话却不知道要打给谁,原来即使朋友不少也会有孤独的感觉。有时在这种日子里会特别想念一个人,现在想起的时间也越来越少了。时间会让人淡忘很多东西,包括人、回忆和曾经认为轰轰烈烈的爱情。生活有时真像一出三流电影的狗血桥段,说着骗鬼的话想感动世人其实连自己都感动不了。我们偶尔会被感动,也会有自己一个人躲在角落哭泣的时候。我们都有脆弱的时候只是我们都倔强的不肯承认。有些回忆被我们深埋在心灵深处,为它写好墓志铭,明明想叫它滚去地狱见鬼的,却往往被某一个机关触动然后如潮涌般把我们自己淹没。原来并不是叫自己不回忆就可以真的不回忆的,原来并不是叫自己不想念就真的可以不想念的,原来并不是叫自己坚强就可以掩盖脆弱的,原来我们都如此想念过一个人,原来我们的心灵都是如此的寂寞,如此的没有依靠。
生存为了美少年 发布于:2009-10-25 00:13
长夜漫漫无心睡眠!还没有睡的童鞋都来想个最扯的失眠理由吧!
PS:为什么好男人都跑去搞耽美了?哀悼我被打击到谷底的自信心,我那可怜的、所剩无几的女性荷尔蒙啊!
我祝你们春梦了无痕啊!!!!!我在这里纠结我到底还有没有剩的女性魅力,可能都让我就馒头吃光了。
生存为了美少年 发布于:2009-10-21 19:18
此剧算是我在电驴上的意外收获吧!本来没有特别关注此剧的,正好看到出了第一集就顺便下载下来看看了,真是一个大惊喜啊!小栗子和水稻GG新鲜到不能在新鲜的水果组合啊!热热闹闹的帅哥双响炮开始轰炸我那脆弱的小心灵。依旧废话不多说,上图,快上图!(我是一个标准的截图狂)

水稻GG不羁造型的日本警察

小栗子精英造型的美国警察(可惜很快就被踢到日本了)
以下是搞笑时间(只能说明搞笑无处不在啊!如今搞笑才是王道)

在捉拿犯罪份子的紧张时刻水稻GG还能纠结于美国街头黑人卖的没有章鱼的章鱼烧的问题,我膜拜之,您太强大了!办案之余也不忘娱乐身心。

受不住便宜货的诱惑而被强行拖走的小栗子,一本正经的搞笑让人不禁捧腹。

两个人在搭档办案中的争吵也叫人快要内伤!

吊儿郎当的水稻GG

笑话冷到爆的小栗子
PS:为了那美貌的酱油君

看出他们是谁了吗?
最后我想说其实这不是一个单纯搞笑的剧集,只是我只关注了它的搞笑部分!
8.8
东京DOGS
(2009)
生存为了美少年 发布于:2009-10-19 19:15
早早就等着春妈的剧快点出,我是盼星星盼月亮的等啊,差点等到花儿都谢了。今天终于把第一集下载好,可以坐电脑前好好欣赏了,结果我从一开始就笑到了最后。春妈在此剧里真的满颠覆的,好孩子啊!难道你决定要走喜剧路线了吗?废话不多说,上图!

刚开始的镜头里我真的没有认出他啊!囧o(╯□╰)o

一开始我看的很穿越,原来是小太郎同学做的春秋大梦啊!

然后看到此同学一系列囧图后我清楚的听到自己大脑里一根弦断掉的声音!
以下是变身后的春妈:

化身武士的春妈气势上看着还不错

不过看到这用来当武器的钢尺我喷了!

看到这里我可怜的桌子差点被我擂碎。

第二次变身用刷子当武器我又再次不幸的喷了,难道你就不能用正常点的东西当武器吗?
~\(≧▽≦)/~啦啦啦!以下是花痴时间,为了那美貌的酱油君!

啊啊啊啊啊啊。。。。。。U酱,我等你好久了。顺便抱怨的说一句,如此小媳妇般的角色和你那身高真是不般配啊!

完全是为了照顾自己的腐女情结才截的这张图,U酱那眼神真是煞到我。
生存为了美少年 发布于:2009-10-14 18:50
最近我真的有点玩物丧志了。电脑里下载了N多游戏,电脑上装了,PSP上也更新频繁,到处向人打听有没有好玩的游戏。其实我只能算是一个游戏菜鸟,至今为止我还没有一个打通关的游戏呢,我想这也算是一个传奇了吧!如果要给自己分类的话,我觉得我是属于打游戏里超级无聊的人士。因为我居然可以打泡泡龙打到没有白天和黑夜。自己想想都很鄙视自己。有网友劝我打网游什么的,我都不好意思把自己那点超菜的打游戏记录捅出去丢人。虽然我当了多年的游戏菜鸟可是并不妨碍我对游戏的痴迷。当然我喜新厌旧的时间也是超快的。不知道别人都在玩什么?是不是也有人像我一样一边游戏中毒中,一边继续菜鸟进行时。