换做别人不以为然,但作为一个如此热爱电影的人,我深感自己有幸生活在这样一个伟大的不可复制的传奇时代,只因能见证《AVATAR》的上映。
我原想《AVATAR》会99%的革命电影界,现在不用说了,《AVATAR》肯定会100%的革命电影界。《AVATAR》上映之后会在3年之内改变全世界所有电影院的设施,5年之内会影响到电视、游戏等整个娱乐产业。这就意味着《AVATAR》不仅会把电影送入一个新时代,甚至还会将整个人类的精神文化生活送入一个新时代。
《AVATAR》的革命技术是3D,3D技术诞生已早,但一直只作为一种新鲜的观影方式,之前的3D电影也都是小成本的。地球上没有一个人说是有这份远见、勇气与能力把3D变为电影的未来,除了该片导演詹姆斯 卡梅隆。想想看,如果没有像卡梅隆这样的人,电影则会始终停留在同一层次上,无非是“大”与“更大”之间的区别,电影也就无法进步。所以你能明白我为什么如此激动了吧。
还有,《AVATAR》的影响力在为上映之前就已经显现了出来。几乎好莱坞所有的大导演都去《AVATAR》片场探了班,卡梅隆一一给他们放《AVATAR》16分钟的精彩片段,结果他们都被震了,一干牛B大导演全大呼“牛B”。被震后,他们决定也把自己的新片转制为3D电影,其中就包括《钢铁侠Ⅱ》、《星际迷航Ⅱ》......
可这又算什么,未来所有的电影都会因《AVATAR》而变为3D,那时候我们再回过头来看现在的电影,就如看黑白无声胶片一样落后。《AVATAR》就是电影史上的转折点,所以这是一部绝对不能在网络上下载看的电影,这是一部绝对要在具有3D放映厅的电影院里观赏的电影。即使你不喜欢电影,那你也别告诉我你会错过它。
《AVATAR》3分钟国际版预告片:
1:在网络上看《AVATAR》,只不过体验到了它万分之一的震撼度。
2:《AVATAR》的首款预告片在Apple.com上发布后,网站十分钟便被全球影迷的鼠标点击瘫痪,日浏览量达到了骇人的400万人次。
3:有人认为《AVATAR》的人物造型不好看,可又有哪个外星人是按照地球人的审美观长的?卡梅隆这样做无非是让影片更加真实,更利于剧情。
4:卡梅隆这种大师级的人物绝不会只重技术而轻剧情,《AVATAR》即会挑战你的视觉极限,也会让你接受心灵的洗礼。
今年年底,看《AVATAR》如何创造神话!!