...Will you still love me in the morning?
SB年年有,今年特别多!从没想过会因为写影评而得罪一些人,劳他们挥下大笔在本姑奶奶的地盘来教导我,我就不明白了,那些匿名的人,那些不敢露脸的人,能够自认为自己还是文艺爱好者的,至少语言也要先和文明挂钩,姑奶奶先不认识你不说,姑奶奶在自己的地盘写东西跟你是八竿子打不着的关系,你要是想在姑奶奶这留你的只言片语,就请先把牙刷好,别把那口臭到处喷,姑奶奶还真就不怕有人和我骂街,一碰到这种情况姑奶奶可兴奋着呢!但是你他妈连张脸
怀孕之好处之一
大爱的Beyonce 现场版的《halo》
对电影《大内密探灵灵狗》的一句话影评
对电影《白银帝国》的一句话影评
5岁男童超强说唱That's my name
爱哭昨天在家又重温了一遍《断臂山》。
再一次被Jack的深情打动,当他哭着说我想知道怎样才能忘记你的时候也跟着泪流满面。。
最近总是这样,爱流泪,看〈饭没了秀〉,当那些遇到困难的宝宝哭泣时我也跟着哭,好象电视中的家长一样。看爱情片,记录片,只要见到那些镜头我的眼泪就控制不住,这跟我女朋友的情况一点都不一样,对于电视的刺激,她只体现在竖起的根根汗毛~~~
容易受感动,也说明我是个心很软的人
对影人 柏雪 的一句话影评
对电影《宿醉》的一句话影评