Breaking 200

你们爱大行其道,我却走羊肠道……在这个标新立异的世纪里,名气不代表成就。如果你喜欢默名的小片,如果你喜欢低调的人生,那么请你与我一起分享那些被大众所忽视的好电影!~I chose the lonely

你现在的位置:时光网>>博客>>拾荒者的博客>>日志>>对影人 杰克·布莱克 的一句话影评

对影人 杰克·布莱克 的一句话影评

拾荒者 发布于:2009-06-04 13:02
杰克.布莱克,我经常搞混你的名字,写成布莱克.杰克,特别是写英文名时。
你的确很棒,首先是你的嗓子,听起来很逗。我也不知道怎么形容你的嗓音,总之我喜欢;第二,你很有激情,或者很活泼,非常善于制造气氛,这就是为何你如此充满喜感的原因吧;第三,表演才华出众,你身体里的细胞好像时刻准备好达到亢奋的状态。在荧幕上,你对笑的创作和理解都很自然,以致于你可以一直把观众从头到尾紧紧地吸引着。同样,你拍剧情片,也可以很严肃很老练。对于你将来的星路发展,应该有三大主流:音乐剧、喜剧和主持人,也许你也会拍不少剧情片吧。不管怎样,你很搞笑。不愧为好莱坞新时代里最赋予激情和创作的搞怪天王!!

8.9/10

杰克·布莱克

杰克·布莱克/Jack Black
标签: 影人简评

2009-06-06 22:50

96年的X档案中的带电人那集就有他。。。当时我就记住了这个歉扁的胖子

我是一粗人,别和我谈艺术。我就认识好莱坞!!!

2009-06-07 09:54

20世纪90年代,我家还没收到明珠台,《X Files》想看都难咯……

Dr.问Flame:你洗澡了?Flame:洗了?Dr.说:真的?Flame:我昨晚的确洗了!Dr.问:你用什么洗的?Flame说:用手洗。——选自《An angle at my table》
2009-06-07 09:58

我是后来看的碟。。。

我是一粗人,别和我谈艺术。我就认识好莱坞!!!
2009-06-07 10:46

为何他要欠扁?