这是意大利实验纪录片大师皮亚维奥利Franco Piavoli的“生命三部曲”电影系列的第二部,记录了人丛呱呱坠地到耄耋之年的影像片段,展现了一幅幅……
你们爱大行其道,我却走羊肠道……在这个标新立异的世纪里,名气不代表成就。如果你喜欢默名的小片,如果你喜欢低调的人生,那么请你与我一起分享那些被大众所忽视的好电影!~I chose the lonely

每天都有成百上千头家禽在他俩的手上终结了生命,五脏六腑和血淋淋的排场再重复个无数次,眼球和大脑早已“麻木不仁”,见怪不怪。
未经许可,禁止以任何形式进行转载,请尊重作者!

比姆的忠心让我最为感动,为了寻找远在莫斯科治病的主人,它风里来雨里去,用一颗小小的心见证着人世间的冷暖周遭。而比姆的悲惨命运让人深感惋惜之余,也毫不保留地抨击了关于社会上善恶不分、缺乏怜悯之心的人们,尤其是那位屡次想害死比姆的那位自称是“正直的”妇女。
人们对于一只狗所表现出来的道德行为,是整个社会态度(精神面貌)的一个微小

"I can feel how you feel"这句话,是对我说,也是对Alex和Linda说,同样是对那些活在内疚或自闭世界的人们说。
秋天与冬天总那么让人触景伤情,当那些预测不到的意外发生在我们的身边时,脆弱的我们便丢了魂……
未经许可,禁止以任何形式进行转载,请尊重作者!

这部电影是捷克名导伊利.曼佐执导的“乡村三部曲”电影里的其中一部,根据捷克文坛著名作家博胡米尔·赫拉巴尔的小说回忆改编而成。可谓是分量十足,非常值得收藏。
《雪花时节》像是一部有剧情的纪录片,它的镜头漫游在风景怡人、鸟语花香的林荫小镇和森林人家之中,展现给观众一种随和自然的乡村记实质感。同时又充满着奇妙乐活的小插曲,正
...英格玛的童年主调是灰色的,但他所度过的时光却是痛并快乐着,尤其是导演对这个孩子的内心进行了出色的描绘之后。
小男孩内心思想的独白很有力量,它所折射出的光辉点穿透了故事当中的忧伤与难过,直入人们的心灵,使观影负担变得轻盈起来……
电影里的人们很淳朴很和谐,小镇上也风景怡人,轻趣的故事抹掉了悲凉的戏份感,让人可以感受英格玛童年那少有的快乐和开朗。不得不提的是,扮演英格玛的A
退休之后的生活本应该安逸休闲,可这位教授却依旧为理想为生活而“奔波”,为了现实中的不公平而抱有不满。
激起我写作的那份冲动,是我的一位同学即将要离开他工作的岗位,回到阔别多年的河南老家去。我在感慨,人生变幻无常,如同大海,刹那风平浪静、刹那惊涛骇浪,无法揣度,让人心生敬畏之意。
人生就是如此起落无常,得意与失意之间只差一个正负号。当我抱以足够的耐心终于下了这部《天使与我同桌》

给这电影名翻译成为“无关紧要”确实有些不妥,尤其是看完之后。这电影应该蛮少人看过的,至少我是在机缘巧合之下看到了。如果要个片子增添一个富于象征性的名字的话,估计就是我题目所引用的“尘嚣之外”了。
电影讲述的是一个奇妙得来又闷骚到极点的人家故事。它是发生在美国新墨西哥州,并且是“off the map”,人迹罕至,却风光无限的荒野之地上。影片通过这三口之家的女儿