影院槽事二三
剪接佬,寫字佬
无休
所为何
我卖壹,也卖〇
其实我不“看电影”
身体,不过是个演出道具小的时候我很讨厌看到吻戏,甚而是床戏,我疑惑为什么就要接吻,为什么就要缠绵悱恻呢?这不过是戏而已啊,有这必要吗?慢慢长大,这种抗拒就麻木了,甚而以为是承认接受了。但或者不过是无奈地忘记了这种抗拒罢了,甚而让自己享受之。所以我一直不能接受《色·戒》是演“真的情欲”。
前段时间得知,其实大部分GP的男演员并非GAY,或为职业或为金钱而作此演出。这又在打击了我的“以为”,何必呢?需要作此演出吗?需要作此牺牲吗?需要为这金钱为这生活而被人进入自己的身体吗?或者这疑问跟拍AV的女演员同问。生活真不堪到要让人窥视自己的身体吗?极其彻底地将自己撕扯下来让人围观吗?要扒开自己的肛门让人凌虐,让镜头窥视,让无数的肾上腺为之兴奋?甚至要付出生命的危险来作一次甚至无数次的演出。
有时宁愿想他们会乐于此演出,且自信于在镜头前的演出,享受于情欲的被窥视,无视自己的羞愧。因为这是职业。妓女也不过是职业,职业是无需说尊严与否,尊严不过是存在于他人的嘴巴之上。GP演员也不过是职业,职业是无需说性取向的,性取向只是留给爱情,身体可以脱离性取向而肆意使用。
其实,身体是什么?身体或者不过是一器皿而已,装载人的记忆,记录成长的变化,承担他人的爱。只是身体被给予了太多的定义,太漫长的历史价值观念。身体不再是器皿,而是财产,女子身体婀娜,能够获得爱慕,男子身体壮硕,能够获得崇拜。但其实,为什么女子婀娜就是美,男子强壮就是美?
以上一切不过是无病呻吟的记录而已,不会有改变,不会有答案。情欲依旧,虚假依然,窥视继续,如此而已。
将会……
理由,再会
链接≠好友“全选”-“删除”-“确定”
好友如是,小组如是。
自从由Movblogs转到Mtime以来,功能变了很多,SNS更能丰富了很多。日子至今,依旧缅怀当初简洁的allmov,不会太嘈杂,没有太多奇形怪状的骚扰。让我能够静下心来记录自己的观影经历,分享自己的所思所想,没有太多顾虑。
把好友全部删除,对部分好友实为抱歉,在此衷心致歉,也希望谅解。我也将部分好友链接留在了侧栏上。SNS的更新订阅功能是很好,让你的更新能够很快地让他人知道,但,我还是单纯甚至天真地希望,就现在这么算了,几乎什么功能也没有,仅仅留下些记录性的功能作己用。如果有意交换链接的看官们,可以在留言中提及,如果您是有心经营你的观影记录日志的话。