怎么样 标题是不是很像一首歌 就是嘛《分开旅行》 奶茶唱的词 black black heart。虽然很久以来我听到这首歌想到的都是后舍男生,但某次在电视上看到奶茶和黄立行的现场版,貌似是欢乐中国行还是什么,我就重新爱上他俩唱的了。尤其是黄立行哇,真的很有味道哇[我没有爬墙我窥视他很久了]。
之所以说bread,是因为我昨天到今天在玩的一个小游戏,叫《世界美食家》。其实就是像个背单词的游戏么,玩这个小游戏知道很多吃的英文读法,也知道很多外国菜。游戏有美式快餐,日本菜,阿拉伯那里的菜,法国菜,北欧菜。还有什么的记不得了,但是没有中国菜呀,好讨厌,明明中国菜最好吃。 给个地址 姑娘们没事可以玩一下 世界美食家。
话说回来,我好像又是很久没有更新了,是因为没有料,也是因为我懒。昨天看到书店里有正版的哈7英国成人版,只要59元,顿时觉得疯了,白菜价呀。想下手,又想到淘宝上面530包邮的带箱子的全套英国成人版,好想收那个,活力孩子拍的图太诱人了。仔细看了下,全套的是平装版,可那59元的是精装版呀,我又动摇了。盒子诱人,精装版也诱人精装版的价格也诱人就是没有前面6部= = 前面六部都只有儿童版的。英国儿童版的带盒装也很美,色彩很清爽,很童话,我很爱。 虽然可能你们都看过了 我还是再贴下活力的帖子 让你们也回味下嘛哈利波特典藏。
我又开始看“快女”了,看我的品味一向如此呀。每每有选秀比赛我都爱看,但从不投票。最近因为以前一个超女粱晓珺参加台湾的星光大道了,我也跟这追看了点星光大道,还是本土的够味啊,台湾的看的还是不习惯。不过综艺我一向是看台湾的,我的品味呀,我很痛心哇,都不能ZHUANGBILITY一下了。贡米退赛后,很多人一定失望了,多美啊;小赵薇一定不对很多男生的胃口的,不够收视;包小柏被骂惨了,虽然我还是认不清他和包小松;李延亮仿佛接了那谁谁的位子,当评委就是要被骂的。其他想起来再说,我一定还是会跟着看的。
顺便找一下花妮同学啊,好久不见人啊,看到速速报道