前天在KTV的时候,有点了《绒花》这歌,配的MV还是《小花》的片段,看的很泪奔。片段是哥哥中弹了,妹妹和其他一个民兵为了把哥哥抬上山,因为是走台阶,妹妹就在前面一步一步跪着石阶上去。前面就不顺畅,后面已经血肉模糊,举步艰难。可哥哥不知道那是他亲妹妹啊,他知道他只有一个妹妹赵小花,其实那是董红果。 小花知道哥哥是她亲哥哥,但是没有认,照现在看,这太不现实了。
戏里的两个小花,都是18岁,一个在哥哥的庇护下长大,还保有少女的天真;一个早早的独立,完全看不出18岁,俨然一个成熟的民兵队长。戏外的陈冲那时候16岁,就因为演这个片子成为当年最受欢迎的女演员。 看片子的时候我一直喜欢的是刘晓庆,我觉得她说自己是中国最好的女演员一点不为过。真的非常美,人美,演的人也美。我觉得小花太好了,又太委屈自己,死的那幕是又美又凄,都是红色的。看的我眼泪直转,刘晓庆真是好演员。 可是在我看过这个电影也还没长大的时候,刘晓庆就爆出一堆丑闻。以后再听人提到刘晓庆,一定都是嗤之以鼻的,无论从做人还是演戏,都不受人待见了。所以再看到《小花》的片段,看到 妹妹找哥泪花流 ,我也泪花流了。
内牛满面的事还有看到小哈利与小罗恩的照片,那是他们第一张合影,两个孩子。
内牛满面的还有看了又看的TOM FELTON演的《安娜与国王》,听了主题曲《至少还有你》。 还有这些河蟹的图片 河蟹是金

贝拉姨妈对伏地魔大人真的是有爱,要是他们剧中也这样甜蜜的在一起多好。 喂喂,旁边两个电灯泡快走吧,我知道老邓你是GAY,之前爱你们家格林德沃,但哈利有家室了嘛,还是找回格林德沃吧,再说格林德沃多帅!有图为证

最后让我回味一下妖孽小伏,你怎么可以如此妖孽,太叹为观止了
想看更妖孽的,请去电影院围观
又及 我下了哈6 画质还不错 算清晰 改日来截图详解

总结一下四个伏地魔王的话 这个一定是总受 太受了
成年老伏终极强攻|||| 密室小伏也是攻 小小伏太正太样了 不忍心小小年纪就给他定性为小受......
呃 最近打算看的电影是 《恋恋笔记本》 在TOMFELTON的采访中看到他很推荐这个,就是说他最欣赏的爱情戏了。还打算看金凯瑞的《好好先生》,因为看到里面有恶搞HP的部分,看金凯瑞穿成哈利波特样,来个中年不得志版哈利波特,也是蛮有趣的吧.
电影院方面的话打算去看一遍原声哈6,之后8月看UP,麦兜我在想要不要给他增加票房,猪猪一家亲嘛......