而我的生活丝毫没有改变。命中注定的男人一直没有出现,薪水久久不见涨,上司越来越难伺候,青春正在慢慢消逝。唯一改变的事情是,买衣服有时候需要买M号,因为有一点点长胖了,还有让我不明白的事情是
...醉里挑灯看剑 梦回吹角连营 八百里分麾下炙 五十弦翻塞外声 沙场秋点兵
我的征途,开始我真的是玩够了。。。因为无聊而去喜欢一样东西实在难以持久。。对于P的喜爱不再那么狂热,对日剧的喜爱也不过如此这般,对于《命中注定我爱你》已经到了再看一眼就会想吐的地步,而对于电影,始终难以找回当年的狂热及信仰。
被刺激到了从明天开始要努力!
消失!
今天我也去看了奥运圣火传递
等待等待搬家,等待其他事情。早上取完钱回来看到阿能的未接电话,回拨过去问什么事,那边说喝早茶来不来。我说我吃过早餐不去了。我们住的很近,他花五分钟就可以过来借我的碟子,然后回去给我电话说没有字幕,我说你人品问题。以前林琳和小小芳在的时候也住的这么近,以及隔壁的钟工,都陆续搬走。
小白短信来说,已经安全到家,欢迎我们以后去上海。我会去的,迟早。前两天到处游玩透支掉我的体力,因此在家睡了一天。睡醒后去楼下
准备搬家听说小白五一要来广州了,撒花表示欢迎~~
只是我马上就要搬家了,具体搬去哪里还不晓得~
天气热了~
搬个凉快一点的地方住会比较安逸~
待业小青年的日子~~
很安逸~~
夜~~知耻而后勇~~come baby ,you can do that!
奋战两天
4.我头晕,我坚持不下去了。
3.熬夜熬得太深
2.去他娘的加班