武汉横店影视电影城

2009年6月8日隆重开业!

你现在的位置:时光网>>博客>>武汉横店影视电影城的博客>>日志>>武汉横店影视电影城开业了!

武汉横店影视电影城开业了!

武汉横店影视电影城 发布于:2009-06-10 12:23

开业之际,广告位全面出租,另外接受电影票团购,包场等业务。

联系人:梅先生

电话:15527191048

邮箱:yuhudie2vow@163.com

武汉素有“九省通衢”之称,近年来已成为各大商业品牌及商家的投资热点。记者获悉,由浙江横店集团旗下的浙江横店影视娱乐有限公司投资3000多万元打造的五星级影城——武汉横店影视电影城,将于2009年6月8日建成试营业。该影城归属浙江横店电影院线,它的开张,将重新构建武汉院线竞争的新格局。

武汉横店影视电影城位于武汉市“中心商圈”核心——江汉路王府井百货7楼,使用面积5000多平方米,建有11个专业影厅和1个豪华VIP厅,可容纳1400多名观众。影城按照国际影院建设最高标准五星级设计、建造,装修豪华,设施高档,环境一流,观影舒适,融娱乐、休闲、购物于一体。影城售票大厅宽敞明亮,先进的售票系统,品种丰富的卖品,无障碍的残疾人专用通道,尽显人性化的设计及国际影院的气派。

武汉横店影视电影城的进入,必将加剧武汉影院的竞争态势,这种竞争的“鲇鱼”效应,将推动武汉电影市场的发展,使市场更具活力。

浙江横店是全国首个国家级影视产业实验区,世界最大的影视实景拍摄基地,常年有100多个影视剧组在此拍摄,被国内外媒体誉为“中国好莱坞”。武汉横店影视电影城负责人表示,影城的竞争,更大程度上取决于品牌的竞争、服务的竞争。横店影城有自己的特色,将会依托横店影视基地、电影院线的资源,举办明星见面会、幸运观众免费游横店等活动,让观众获得更多的惊喜与美的享受。

浙江横店影视娱乐有限公司是我国特大型民营企业——横店集团的全资子公司,注册资本3亿元,是目前国内影视娱乐行业规模最大的民营企业之一。在电影发行方面,该公司已在全国控股或参股了多条电影院线,投资建设了长沙王府井、南京新街口、郑州百盛、南京夫子庙、太原等一批五星级影城,重庆、合肥、淮南、深圳、金华等地多家影城正在加紧建设。其中长沙横店潇湘王府井影城、南京新街口影城票房收入居湖南省、江苏省影城首位,排名全国前十位。经国家广电总局电影局批准,由该公司投资组建的全国第二条民营跨省院线——浙江横店电影院线有限公司从2009年1月开始正式运作,对所属影城统一供片,“横店影视”由此在电影发行放映领域有了更多的话语权。

据透露,为做大做强电影发行终端市场,浙江“横店影视”计划在3—5年内,在全国大中城市自主投资建设20-30家大型现代化多厅影院。同时,对所属影院实行统一品牌、统一供片、统一经营、统一管理,以全新的经营理念、管理模式,创造一流的票房业绩,打响“浙江横店电影院线”品牌。

武汉横店影视电影城将在本月隆重开业,其属中国民营企业三强之一,有着“中国好莱坞”之称的浙江横店影视娱乐有限公司独资三千多万,以五星级标准兴建的豪华国际化的五星级多功能影城。位于武汉市“中心商圈”--江汉路王府井百货7楼。地理位置优越,交通便利。

影城占地5000逾平方米,设有11个超一流的专业影厅个一个豪华VIP影厅,共可容纳1400多名观众,整个影城时尚典雅,融娱乐,休闲购物于一体。影城售票大厅宽敞宏伟,先进的售票系统。品种丰富的卖品,无障碍的残疾人专用通道,尽显人性化的设计及国际影院的气派!

武汉横店影视电影城是横店影视娱乐有限公司继长沙,郑州,南京横店国际电影城之后的又一力作,它的开放将给武汉的电影观众带来电影视觉和听觉的全面升级。影院管理人员全力打造“横店影城”市场品牌,使其成为热爱电影人士的电影消费首选顶级影城!

全面视听新享受,我们欢迎您的到来!