感谢上苍,让我有机会在这里开始,虽然现在每天都在看流程图,看我快忘记的会计,但是过的很充实,能学到不少东西。时至今日,我还是不自信说自己能做好,但是我保证自己会拼命努力,今天第一次和所长讲话,说了すいません,囧,结果觉得自己似乎用错了。。。。。。觉得所长是好人,呵呵~我很傻傻的~
-----------------------------------------------------------------------
今天网上大叔Q我,说了工作的事情,谈到工程师,工人种种,他似乎不大开心会去做营销或者是维护,细细想了一两分钟,我打了这么几段字,现在放上来,希望以后的自己看到这几段字也能想起在这一刻我的心情。
(2009-06-12 21:04:41)
放弃这种幼稚的想法吧,你只是个大学生,在你连本职工作都做不好的情况下,没有权利挑剔别的的
(2009-06-12 21:09:07)
你或许觉得我说的没有道理,对于我来说,短短几天的实习让我看到的是工作无小事,sap是很复杂的系统,我感谢能有机会从事这份工作,不在意月薪别的,只想好好学习,称职,而已。
(2009-06-12 21:10:08)
当然单位也是我一直向往的夏普,所以我很感谢能有机会在这里开始,务实。
大叔去的移动,相当不错的地方,至少在我看来,那里可是我连笔试都没有过的地方。
如果仅仅因为工作名称上的不同就心怀不满真的不太好,对我来说也是自警。
努力!奋斗!
务实!如此而已!