尘尘物语

你现在的位置:时光网>>博客>>尘尘的博客>>日志>>to be or not to be

to be or not to be

尘尘 发布于:2009-06-19 23:22

现在是22:25,我又在看Olympic fx决赛,就像我在之前日志里写到的,我一直觉得fx的金牌该是肖恩的,她是那样有能力,乐观开朗,难度高,然而今天再看了整场比赛后,我才认识到金牌本就该是桑德拉*依兹巴萨,就为她在开场前那坚韧不拔不甘心的眼神,在那一刻她眼中已经看到了金牌,她知道强敌横在眼前,但是她相信自己,成功本来就是能力+精神力。抱着必胜的信念才有可能成功!

我一直觉得自己是个太过理性的人,认识到自己的不足,就会耿耿于怀,甚至会把缺点放大,自卑,认为技不如人,只见分毫不见全貌。

来到sharp已经三周了,这也是我第一周上完五天,我每天都很忐忑,因为总觉得自己能进sharp就像天大的馅饼一样。今天,就在看完fx比赛时,我突然意识到一件事,我为什么要这么自卑呢?????我没有靠任何人,没有任何背景,靠的只有自己进来了!为什么我要对自己做到的事这样否定,为什么直到今天我还是重复一个谨小慎微的自己。新人培训时被说太内向,不如另一个实习生。我为什么不能做自己呢?当别人有一点点厌恶的表示,我就很紧张,好像是自己的错一样,这明明是再正常不过的事啊!

我就像只猫一样害怕又想要改变,敏感怕受伤害,但是荆棘还是要经历的,躲也掉不了~

要更多更多地相信自己,我今天已经看了两章会计基础,做了两套题,我已经在努力!不要不相信自己的能力!加油!我可以!>/////<