尘尘物语

你现在的位置:时光网>>博客>>尘尘的博客>>日志>>我的日志莫名其妙又没有了

我的日志莫名其妙又没有了

尘尘 发布于:2009-07-05 19:18

= =胸闷地紧,连着写了两篇标明私人的日志结果都莫名奇妙失踪了,好吧,既然一个人不可能两次踏入同一个河流,让我也不在这里写了,此处不留人自有留人处= =

明天参加第一次fi/co培训,希望自己能有点自信,我总是害怕但也不知道自己在怕点什么,就当明天是自己改变的第一步,自信点,好!

最近觉得自己的圈子又小了,想去拓宽看看,首先想到的就是报名志愿者,发现世博会那个我已经报过了- -其他也没有好的,好像又要被耽搁了。

周六去静安寺还愿了,本想求得心灵的宁静的结果被正在修整中的寺庙打乱了。不管怎么说,求得心安吧。也遇到一件趣事,最后捐香时本想拿一把的,结果两把连在一起怎么也分不开,心里有点窃喜,因为最后求得是姻缘,希望能成真吧,能真的和某人在一起。

同学们各自为了各自的人生开始努力,悉尼哥哥顺利到了那边说自己得到心灵上的安宁,我很羡慕。345同学也要走了,祝他一路顺风。

与我的人生来说,我还是会出国,不为别的我就想出去看看,看看不一样的世界,看看世界的广博。

下面这是我的工资单,生平第一次拿到工资单这种东西,呵呵,上传上来聊作纪念。

最近的自己

在我还能自恋的年纪再最后自恋几次吧,呵呵~

2009-07-13 19:56

你们的工资单真有创意啊!!!居然还有名字...哪象我们一张破小纸头,自己去人事那儿领,然后今年4月吧,刚改成电子的了,有就是直接发邮件给我们完事了......

P.S.看上去好滑滑的脸啊.....
哎..偶已经么脸见人了= =|||||

琳

2009-07-15 20:47

囧,能看到名字么?我觉得已经把字缩得很小啦~~~~囧~幸亏我的bo也么有什么人来看,不怕不怕~~
戳,想看看你的样子呢~嘿嘿~
那张纸头还蛮大的,我满惊讶的,而且要像拆什么一样才能拆开的~呵呵

2009-07-15 21:04

哦..我貌似也有听说很多日本公司工资单是封起来的要拆了才能看到里面内容,就象外面充值卡似的对吧?!!
不过我们这个..哎,不提了,毫无保密性可言啊.虽然本来公司里的人的工资就很透明,我们每年都会发一个大体的工资表,几级拿几钱= =所以知道你几级了也知道你多少钱额...

琳

2009-07-15 22:39

对的,就是充值卡的样子,特大号充值卡,哈哈