佛曰忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。
要死了。
居然都被看出来了。
我还是忘不了,或者说想着。。。。。
我想你。。。。。
可惜看出来的人不是你,我想你,所以会每天上下班时,出去办事时,不自觉看看你,虽然只是你的背影,虽然你永远不知道我看着你。
从一开始就知道你心有所属,还是默默帮助你,虽然你觉得又没有帮你什么咯。
你说你因为boring所以QQ上抓人聊天,结果每次都抓到我,其实你不知道我已经隐身很多年了,因为你,我才开始上线,每天等你主动找我。
你说我打字慢,那是因为每说一句,我就在想。
不管再晚我都会在线,哪怕一会,因为在等你。
215页聊天记录,2个月的相识,足够了,对我来说,你已经是我QQ里聊天记录最多的人了,哪怕我的好朋友都没有聊这么多,对你来说,不过是晚上的消遣吧。
你不懂,因为你不在意我。
你总说你ex的事,说t的事,从来没有问过我要不要听,如果我说我根本不想听,却还是默默听完了呢?
你说得对,一切都是我情愿的,那我现在就自己了结,呵呵,再见,对你说再见!
不再上线。。。。。。
你知道么,我进了你的QQ和邮箱,我看到你把我的分类分在外面,我就懂了,彻底懂了。
可以说我卑鄙,只怪你密码太简单。
你总是在证明你的骄傲,可惜你不懂我的。
是什么那骄傲的狮子在这两个月里魂不守舍,是你,我想你,但也只到今天。
-------------------------------------------------------------------
一段很有道理的话。
我这么多年真没怎么发过火。因为我觉得其实当你生气的那一瞬间开始,你已经输了。心宽活得长。所以日本平均寿命高,呵呵。这个世界还有这么多美好的事情,在网上争过来争过去很没有意思。把别人说倒了,骂跑了,自己的生活也不会变好。呵呵。