尘尘物语

你现在的位置:时光网>>博客>>尘尘的博客>>日志>>勉励自己

勉励自己

尘尘 发布于:2009-11-05 20:16

那句著名的“不要让孩子输在起跑线上”完全是胡说八道。人生其实是长跑,而不是短跑,成功的要诀不是一时起劲,而是看是否有毅力和耐力。当别人都开始放慢甚至停下脚步去享受生活的时候,如果你还有毅力和勇气继续前进的话,你就是最终的胜利者。
==============================================

天涯上看到的,勉励自己!

不是我考的,某人考得,某个傻到不会改密码,所有密码都是QQ名字的猪头,我很不厚道地登陆他的QQ和邮箱,也没有什么东西= =反正一开始还会良心不安一下,现在也无感。。。。。

我自己说的没有做到,我说过再见,结果还在联系,聊天记录到了319页。。。。不过开始少上线了。。。。。

因为没有结果,他终究要出去的,但是心里会难过,分不清楚是寂寞所以会想,还是因为喜欢。

今天脑袋很空,就地铁坐过站了,反正想到的第一个就是他,发短信给他,很快就回了,“正常”,把脑袋靠在地铁栏杆上,冰冰凉,。。。。

中午吃饭,发现他还就是有这个能力让别人记住他,住在哪里?从这么个话题,引到高中同学的事情上。于是,都知道我们是高中同学了。。。。

下午,IELTS分数出来了,他又一次冲到我的位子旁,又把我的名字叫颠倒了,很开心地告诉我考的如何如何?考到8了,要我请他吃饭。。。。

回到位子,同事就问了,= =,这家伙,怎么从来不管我的处境。。。。。

我也算看穿他了,自私自利,以自我为中心,见利忘义,动不动爆粗口的,虽然外表很书生气|||||

即使这样。。。我还是。。。。走不出来。。。。

勉励自己好好学习。。。。如此而已。。。。。