7/31
感谢各位一直以来支持鎌苅健太。
关于鎌苅健太offical fan club的入会申请、到今天7月31日、暂时中止。
新的入会申请活动将由鎌苅健太回归后、再做决定。
对于已经入会的各位会员、8月上旬将会送出会报上面会刊载有关今后fan club的开展活动的报道。
让各位一直支持健太的fan感到担心和困扰,在此我们深表歉意。
敬请各位谅解。
2007年7月
鎌苅健太offical fan club staff全体敬上
始终不明白kenken的淡出,以病之名。
那段时间却正好也是我的冷淡期,就像迷恋的心情突然趋于平复,虽然洒钱还是继续,但是已经没有一日不见如隔三秋之感。
就像我在msn聊的“我知道,说出来会让人难过,,但是现在我说的是真话,花销太大,我去年一年为了kenken用了2000多,只是买杂志,周边而已,过了一年反思一下,我得到什么?精神食粮?不是吧。。。。拼命打工,到最后我能说我所饭的是真人么?不一定吧,所谓fans就是把别人想像后再饭的结果,还是做梦……汗,我说的是不是很残忍^^”
太过认真……的我……
我是一旦喜欢就是全心全意,所以不能容忍自己看到的是假的那一类人……太过认真……
我就是这么个自己不完美却苛求别人完美,自己做不到完美就会放弃堕落的人。
即使编织太多的梦也是梦,再美的泡沫也有破的一天。
即使如此,我还是喜欢见到满天飞舞的泡泡,就像我还是舍不得那无用的杂志CDDVD,舍不得卖掉,即使他们已经慢慢淡出我的视线,也许心的角落我仍默默怀念。
06年或许是最丰富的一年,我经历了许许多多,经历了因为迷恋kenken而cos舞台剧,回头看来始终不明白当初的执著是哪里来得^^?。结识了许多人,对我有各种各样影响的人,但是最终我选择了一个人扯断了所有的联系。
我还是喜欢一个人自由自在。。。。或者说我对自欺欺人的东西已经厌倦。
今天提前和亲戚们一起分享了我的20岁的蛋糕。
20岁以前的年少轻狂已经过去,明天开始要加油了!^O^
PS;哈里波特书很好看!!强烈推荐!我就是喜欢大团圆,哈哈
还有《偷偷爱着你》里面的宿舍超豪华!!!喜欢得>/////<为了宿舍的华丽也值得一看阿!