看在狗狗的面子上,尤其是meru幽怨的眼神……%(&×^×)……抽死kenken个么良心的= =
![]()
你们…(>_<)
可爱的狗狗们>~< 2/12日志
kenken 2/3日志,meru生日快乐~![]()
报告[2007年02月03日(星期六)]
今天鎌苅接受采访了♪♪
是杂志『月刊デ・ビュー』!(题头有个超受的kenken-v-)
在这里向大家报告(^0^/),
这次,我,在『月刊デ・ビュー』上的连载开始了!
第一回是3月1日发售的4月号!
内容,就是挑战各种各样的有趣的事,象这样的看了有不同感受的内容☆
今天有那样的拍摄!
第一回是做怎样的事呢无论如何不管是好是坏请一定要期待着o(^-^)o
我想今后不论做任何的
kenken 1.29日志![]()
1.27 kenken日志![]()
留宿♪
今天有点突然,大家今天一起到同样出演・エアギア的龙司家来集合了♪
还有好多别的成员也去了不过住下来的是我们两个
一直不停地说许许多多的各种呆呆的话,气氛高涨(>_<)
龙司的message,
『在蓝天下再见☆』
柊吾的message,
『突显、我的BLOODY Lord!请多关照!我的獠牙♪』
就这样。
那么就要睡觉了哟!
晚安~★★
某家
kenken 1/22所有人都有…[2007年01月22日(星期一)]
今天(其实是昨天。。。。 )『エア・ギア』结束了。
对能平安得迎来了演出的最后一天实在是太高兴。
来看的大家,真的谢谢了☆
有不少看过的人都说,能看到作为演员的我们站在这个舞台上很受鼓舞。
真的谢谢了。
当然对不能来看的大家,你们支援我的心情也鼓励到了我,你们的声音也传达到了!
这次对我来说是初次作为座长的公演。
始终与压力并存,虽然是很短的时间,但
kenken摔了TT……小量rep+LoLJ最新消息,kenken他们摔得次数恐怕非常多……
多到hinoai 数不清 T T

-------------------------
我对这么可爱loli的kenken没有语言。。。。我么有血了,全彪光了=M-
不过好像很累的样子,妈妈的酱菜也没有治愈你么?
今天数字钟做成功了,很高兴^^
恭喜恭喜☆[2007年01月09日(星期二)]
今天公演也平安结束咧,现在回家了哦!
我回来了—☆
今天,有想写的事是关于昨天发生的!
开心很简单,kenken好样的~终于心定了。。。。最担心考得感觉最不好,真的好去跳楼的电路也有79……喘喘,年应该能过好了||||
kenken最担心的初日也非常不错的结束了,rep还在整理,kenken那么累还更新了日志,很感动T-T
同时自我反省,茅野さん的blog真是大宝库。。。我今天才发现。。。。

大家不要告诉他我侵权了哦>//////<
小样在中间很开心的样子,真好^^〕
我也终于看到了飞
kenken 1.2日志呵呵,我是BAGA,说了不喜欢,还是忍不住看他= =
大家晚上好★
照片是在元旦的晚上,和大家一起练习回来时照的!!
在这种光线下谁是谁都不知道了吧(笑っ)
麻,大家即使身体在扑簌扑簌得抖照样很精神的o(^-^)o
那么朝着明日而去的鎌苅也去安安了★
晚安o(^-^)o
PS。昨晚写了3篇一样的日志(笑),抱歉了(>_<)
---------------------
不用找了,中间那个顶心顶肺是你= =
kenken 07年首弹BAGA日志连发= =
笨蛋kenken的调查日志2篇尘尘的blog换了样子,汗,花了满久,再加上最近身体有点不对劲==+
谢谢Kakyou放出飞轮练习的图!!!!!!
看了以后,有爆笑的冲动虽然写的挺官方,还是显现出来点不一样的。
看了kenken的日志,一句话这个大白痴!
调查结束![2006年12月08日(周五)
加?还是不加? [2006年12月05日(星期二)]