实习了一周,真切体会到自己还是学生很多事情都处不好,不知道怎么做才好,怎么做才能让大多数人满意。就拿中午吃饭来说,我希望融入大家的,结果总是躲在一边,不知道说什么好,我本身也比较怕生,不敢说
学会成熟有多远?首先让我撞墙NNNNN下,到底要怎么样才能在人际关系上搞得好一点呢?我现在实在头大得很,已经不惜看面相去了,囧,根据网上的面相指南,我的三停应该比较平均,就是耳朵小了点,招风了点,好吧,我知道也许自己是多虑了。
启发最近在雅思班上,遇到很多人,很多工作了的,很多和我一样大四的,我感觉到迷茫,我到底要怎么抉择?
所幸的是,大家都是好人,给了我很多建议,包括工作上,学习上,生活上。
认识了RCR mm,也是山东MM,我二专里最要好的也是山东MM哦~很热情的人~我们一起吃过午饭,呵呵,他常常帮我录音。今天因为参加预备党员会议,又有半节课没有听到,-_-!
也认识了一个在中国银行做理财中心经理的GG,才做了四年就到这个位置了
一句话有关一句话,会帮女生拉车门,然后关车门的。一定是个细心的有修养的男生。
A gentleman--摒弃华丽的词藻,用行动表示的真理。
我认同这样的观点:一个男生的素养是体现在细节之处的,而不在于言辞的花哨。
哪天我一定要学会这个,特别喜欢吃这道甜品呢~
杨枝甘露
材料:
西米约50克(小西米,好煮)
莫装B莫装B,当心被雷劈真的太无语了……|||||||
题目这句话是送给一个叫LUNA的卖家的,就在昨天吧,同学问我网购的事说想看看传说中的秒杀是什么,我就和她一起看看,然后看到了极品||||
极品一

就是这双,号称LOWRYS FARM的鞋,其实阿其实,就在几个礼拜前刚在7P地下室看到过,而且被我们几个一起去的同学嘈到无以复加的程度,“又土又丑还加个蝴蝶结,怕别人不知道你脑抽一样”……原话如上,然后问了价钱,60块钱,我同学眼
还是纪录下来吧周三的时候要许愿点灯,安静地去了,在草地上大家聚在一起,唱国歌为四川祝福,觉得很感动。
但是晚上一回寝室觉得无语。。。。
其他三位去了超市,为其中一位的男友买生日礼物,然后很高兴地问我你猜多少钱(一瓶男士沐浴露,一包男士旅行洗面奶)老实说看到这个生日礼物我很寒……
见我么反应,她很激动地说要60块哦哦哦哦。。。我刹那间石化了||||||||
“你觉得怎么样?”
“我觉得。。。。一般。。。吧。。。。”
“阿!!
好吧,哪怕中国亡国了,你们也继续当你们的麻木到连自己的同胞也不顾了的,我就不知道了,捐款不捐,买碟的钱倒有,到底自己的同胞和这些远得离开八只脚的明星们哪个更值得,更需要钱啊!
这种时候还想着你儿如何如何,拜托,神经也要有个限度,国难当头!真当他是你什么人了!!!
看到日本今年的24H讲的是四川地震了,就觉得日本很了不得了??什么逻辑啊!
迷恋也要有个限度,天天沉迷在巴掌大的网站里HC,就以为他离你很近,为他们花钱爽到了?
好吧,我承认,我激动了
有些无语,有些感慨 打美国,我捐一个月工资
收复台湾,我捐一年工资
打小日本,我捐命!!!!!!!
×××××××××××××××××××××××××××××××××××
长城永不倒,国人当自强!!
不知道该怎么说了。。。
Go Beijing!Go OlympicsTibet will always be a part of China!

nod……中口翻译题的出处= =我猜对了结局,猜错了开始。。。。。。
IMAGINE you have two candidates for a job. They are both of the samesex—and that sex is the one your own proclivities incline you to findattractive. Their CVs are equally good, andthey both give good interview. You cann
上帝出现了!六级居然过了。。。。大概真如菲菲说的转运了吧。。。呵呵,
睡觉去了,病的哈难受。。。