对《刺陵》的关注不多,但也会留意一下林志玲。我挺喜欢这个女人的,声音嗲嗲的,听她说话起初可能会起鸡皮疙瘩,但听着听着是会有种酥麻麻的感觉,只是不讨厌而已。最欣赏她的,倒不是觉得她身材多好,容貌多好,就觉得她是个挺有气质的女人,气质是养成的,她的家教一定很好吧?她情商也很高,有不少娱记都会故意刁难她,但她回答都得体又有分寸。一个女人漂亮就足够,还要有智慧,哇塞,这样的女人,我喜欢,可能还有点妒忌,嘻
...穆穆聊电影,只是因为喜欢。
《刺陵》:绝对的烂片
《豚鼠特工队》:重量级的3D动画
这部动画的3D效果做得特别好,看起来特别过瘾,还有一些场面效果,一定也不输所谓的动作大片,真没想到动画片也可以拍成这样,真是开了眼了。进电影院去看看,还是蛮值得的。感觉90分钟有点短,我还没过够瘾呢。
三只小豚鼠,一女两男,它们关于男女关系有一段有点意思的对话。大概是说,如果你对他说,对你没意思,实际上对你有意思。有点忘了,不知道小朋友看了,会怎么理解?
《花木兰》:是赵薇成就了花木兰
《24》第一季:最好看的不是动作戏 《24》算是历史久远的美剧了,都播到第七季了,火了整整七个年头,我最近才翻出来看。第一集刚开始觉得有点无聊,到了结尾才开始有悬念,然后便一集比一集精彩。看了三天,看完一季,果然不负盛名。
故事有两条线,一是杰克救妻女,一是总统候选人竞选。我想说说后者,那个故事编得真是颇为精彩。
总统候选人大卫是黑人,他有一个野心勃勃的妻子雪莉,一个女儿妮可,一个儿子里基。除了暗杀危机,大卫还要面对头痛的家务事。女儿妮
《夜店》:出乎意料,值得一看
电影的故事发生在一个晚上,地点是24小时营业的超市,人物有一女售货员,一男售货员,一小痞子(男售货员的朋友),一超市老板娘,一讨债的,一讨债的表弟,一抢劫犯,一送货员,一警察。印象中是这几个吧。故事的展开有条有理,幽默有趣,台词也颇搞笑。如果《疯狂的石头》能火爆,怎么《夜店》就没这运气呢?
《一百步》:反黑手党的故事
《一百步》是部意大利电影,意大利有不少很杰出的电影,不过有点沧海遗珠的感觉,总是容易被忽略,一旦你发现,就有种如获至宝的感觉。电影根据真实故事改编,讲述了一个生长在黑手党家庭,却反黑手党的一个少年的一生。《一百步》的名字电影里有提到。不多说了,这是部得品味再三才尝得出个中滋味的片子,言下之意是,也许电影有点沉闷,但绝对值得一看。
《阿童木》:唤不回的童年记忆
把经典动画搬上银幕,印象中没几部能讨人欢心的,之前的《七龙珠》就被批得很惨,我没看过就不多嘴了。
漫画的《阿童木》其实我已经没什么记忆了,只记得那是部经典的无以复加的动画系列,不记得故事内容,但我还是深深的记住了阿童木,还是一个叫贝利的、争取机器人人权的机器人。贝利最后虽然有了“人”的身份,但是仍不容于社会,被残忍的肢解了。
电影要让5岁的小朋友也能看懂,所以你可见想见剧情的直白度。和原著的思想其实
《2012》:世界末日,你会带谁一起走?
最初很期待看《2012》,后来看了某些影评,又有点小失望了,不过这样一部灾难片,不进电影院看就白费了那些特技和效果了。所以啊,尽管有人说这不好那不行,但也无碍大把大把的人涌进电影院。
剧情嘛,就像大部分灾难片,有点空调和单薄,其实这也不能算什么缺点的。一印度科学家发现了地壳的异常活动,通知了他的美国朋友(不是小白,是小黑),小黑比较顺利就把危机告诉了总统(是一老黑),老黑联合八国首脑暗地里执行一神
《时时刻刻》:盛名之下,其实难副?
这是一部被很多人(也许绝大部分是女人)赞誉的电影,如何寓意深刻,如何出类拔萃。我抱着期待已久的仰慕之情,终于看了这部电影,2个小时的电影,我断断续续看了一个星期才算看完。跳跃式的结构不是我看不下去的原因,三个女人,三个年代,都能够看明白,表面是知道的,但内里要表达何等深刻的内涵,我却一点儿也参悟不到。
不喜欢妮可·基德曼的表演,但也承认她这次的扮相的确是很突破,几乎认不出她来。一直觉得朱丽安·摩尔很
《狼灾记》:田壮壮只是个传说
想看这部电影,不为别的,就为导演是田壮壮。他的电影很少能在电影院上映,因为题材大多敏感。他和张艺谋、陈凯歌是同学,后两人算是蛮声国际了,田壮壮虽然名气没那么响当当,但口碑却是一直都是很高的。很久以前看过他的那部《特别手术室》,“特别”是因为那是间做人流的手术室,现在的人看来是完全没什么好特别的,但在拍摄电影的1988年,那应该是个相当忌讳的话题,所以电影也就被禁了。
《狼灾记》举着“魔幻”的旗号,我