为什么我就无法用这样优美、准确、合适的文字来表达我的想法呢?5555555 好在有F ,这些文字正好把我的观感完全表达出来了。
对于这个老版本,我还是挺喜欢的,也许是因为我的欣赏习惯一直不是很女人,这种冷峻克制的影像风格虽然稍有些沉闷,但也别有味道。当然现在更期待翻拍版了,我是完全相信奥兰多的魅力决不在德龙之下的,多巧啊,德龙正是我中学时代的偶像。
“警匪对立、悲剧宿命、男性情谊”,正中下怀啊,话说我找很久也没找到这片子,被F这么一说,特别是你对杜琪峰个人风格的总结,就更期待杜SIR和开花的版本了!
PS:Nicole的图好有型啊!真想向杜SIR和开花推荐Nicole当美指~~XD
tracyanne
feeling这么快就预习了一遍老红圈啊,还是你勤奋,话说你从哪找来这片子的啊,羡慕ING~~
我以前也很迷阿兰的
十分期待开花在这部翻拍中的表现
Nicole做美指啊,我怕她光顾着多开花流口水了~XD
不如咱们来推荐阿V演伊夫·蒙当的那个神枪手角色好了,这种身手利落又有个人风格的角色感觉十分适合他啊,唉……可惜他现在好象不怎么接商业片了
除了dongdong,原来大家都没看过这片子啊……
自从奥兰多出现在香港,知道他有可能拍这部电影时起,dongdong就开始疯狂找这电影了,最后在淘宝上找到的,买了两张,我们一人一张,嘿嘿。就是此次去香港时给我带去的,所以此次聚会过程中,这碟一直就在她或我的行李里(被群殴~~),汗
抱抱勤快的feeling同學~看來原版「紅圈」和老杜的電影風格很吻合啊。裏面每一個男主都有戲可演呢。不錯~~很希望開花多演這類和其進演員有互動的戲。(其實是希望有更多YY素材)哈哈
Annie
我一向害怕看很闷的电影,但对于这个电影现在真的很想看了,不为别的,就是很想想象一下开花在新版里面会是样子。他太久没拍戏了,搞得我总是神经紧张,在官方报道出来之前,我在拼命压抑我的欢呼。
Duling