圈子里有些人的確很放縱。對於safe sex的理解也很是淺薄。不停的去419,頻繁和陌生人發生關係。總覺得艾滋病離自己是遙遠的,卻不知道自己放縱自己很可能會付出沉重的代價。
強調safe sex,這是我一直在做的事情之一。告訴自己身邊的人,無論是同性戀,異性戀。
男人絕大多數還是追求感官上的刺激的。有的認為有固定性伴侶就不用帶TT了。有的認為帶了TT就不會有問題了。唯有那些真的受到過驚嚇的人才會警惕起來,不再亂來。有的朋友嗓子莫名的疼痛了,開始覺得害怕了。有的朋友自己身邊有人得艾滋病了,開始害怕了。但是大多數人對於safe sex的概念還是很淺薄的。或者,還是時刻的抱著僥倖心理。
希望更多的gay朋友看看這部片子。
P.S.編劇的男友...BS之...
易析
“男人絕大多數還是追求感官上的刺激的”
这句话我赞同。我其实已经觉得外国人的性安全观念很强了,但其实还是有很大提升空间吧。
Dustin Lance Black这事其实我之前还真不知道,也是看完此片在网上浏览时发现的,当时还是颇为震动的,再一联想本片,才发此感慨。
他跟前男友到底怎么回事咱们外人是没法知道的,但是做这种出卖行径实在是差劲,真是交友不慎,遇人不淑啊……
相愛的時候全然不知道那個人將來會做出傷害自己的事情。
Black自己也有責任,豔照門事件層出不窮。所以,每個人都應該有自覺,拍了那些照片就要做好照片可能外泄的準備。
不過我欣賞他的堅強。對於男人來說,尤其是他現在事業還頂風中,這種事情也夠打擊人的。他在封殺這些照片同時還能主動承認自己不對的地方。這個是很可貴的。我還是很欣賞他。
突然想到美國有一所學校,就是以哈維·米爾克名字命名的。那個學校都是GLBTQ的孩子們。還有挪威,連小學教材都修改了(接受并善待同性戀小孩之類的)。關於艾滋病,同性戀,safe sex應該從兒童時期就抓起。中國潛在的艾滋病人群應該還是很多很多的。我們的教育做得不夠,即使是大學的心理課上對於很多問題都是迴避的。想必潛在的危險人群比美國的還要恐怖吧!現在中國Money Boy也越來越多了,大力度的宣傳艾滋知識還是相當的有必要的。
易析
呵呵,我觉得名人最保险的方法就是根本不要拍这样的照片,这种东西的存在感觉就像是为了某一天泄露出去的>_<
我也还是很欣赏Black的,期望他以后再写点好剧本啊。
PS:冒昧问下,易析你是在哪里,我看你都写繁体字……
我就在國內啊。繁體字是因為學日語需要,要時刻習慣繁體字,這樣背日文漢字會比較輕鬆。(*^__^*) ~~
易析
哈哈,還給人這種感覺啦~認識的人里倒是有很多在國外的。以後有機會當然也想出去感受下不同國家的風情~
易析
安全性爱实在太重要了。不能说他们不自爱,现在的年轻人把性和爱分得太开了,更应当多注意。
摩门教家庭出来的孩子的心理年龄比他们的实际年龄差很多。
这个电影很不错,我要去看看了~(又从FEELING这找了个好片)呵呵
很喜欢这个编剧,我也看过那些所谓的照艳,感觉和他的形象很不相符。不可否认的是,那些照片让我对他的印象打了折扣。即使面对爱人,我们也应该负起责任,因为,他不是第一个你爱的人。我想,这对于两个人都很重要。