4年前,老妈逃离了成日酗酒的老爸,音讯皆无。剩下6个孩子(16、11、10、7、5,最小的几个月而已),在大姐的照料下,过着混乱、窘迫和快乐的生活。

每日里不是处于喝酒就是醉酒状态的混账老爸。说他混账,是因为在儿子的小女友家,母女通吃。

竭尽所能照顾弟妹的长女。幸运的是有男人缘,愿意帮她的人不少。

据说是家世较好的医学院肄业生,目前偷车为生,不缺钱,对Fiona及弟妹们都很好。个人感觉他爱上大姐的理由不单纯,更多是对这一家人有什么想法。演员是纳尼亚中的半羊人,据说和演Fiona的女演员是真夫妻。

长子,成绩不错(会考十分,女友就是当家教搭上的),帮助姐姐照顾弟妹。这个演员很像C罗。

次子,和打工超市的男主人有一手。一女同学对其霸王硬上弓未遂,被女友的哥哥们撵得像兔子飞。已向Lip和女同学出柜。这个演员像《跳出我天地》的吉米贝尔。

三子,行为和怪异,平时打工送报,好像语言上有障碍。

次女,最爱老爸的孩子,爱心泛滥到居然在别人的派对上拐了一个小孩回家,闹的全家鸡飞狗跳的。

可爱的幼子。

尽管自己的麻烦不断(婚礼被越狱的纵火惯犯--小舅子一把火烧了),但对Foina姐弟予以了无私的帮助。

暗恋Fiona 的小警察。

开超市的穆斯林夫妇,老婆通过闭路监控发现了老公偷情。这个男的演过《东方就是东方》。

出逃的老妈和她的同性恋人。

老爸的新欢。老妈患有“恐旷症”五年未出家门,但不妨碍她包养酒鬼并来点新奇有趣的活动。女儿用KJ偿付Lip的家教学费。
挺有趣的故事、挺好玩的人物,于是一口气看了第一季全7集。原来英剧的开放度更是甚于美剧,限制级镜头比比皆是。就是没有人做后面的字幕了。