而
...寂静的世界如此可怕
美剧的秋天美剧的秋天又来临了,我吃的第一颗重重的让人大呼过瘾的果实是“豪斯”。用整整一集电影的时间为豪斯做了一个特别的“番外篇”,一次性的为其“净身”。所谓“净身”,可以分两层意思来讲。一是集中解决上一季留下来的主要问题,之后剧集就又可以回到惯常的模式中去;另一个则是进入剧中对人物而言,豪斯身上的性格与矛盾,在经过了这样一次“治疗”后,并不是就会完全改变,而是今后的剧情中会有更多变化的可能和发展的空间。
而
题目而已
《广州日报》抄袭我的文章《<变形金
人为什么喜欢吃甜食?
不用麻烦了
悲伤和悲惨男主角长的好看,有份体面的工作,有位红颜知己,只是身怀绝症,并由此充满爱又不敢爱,于是就上演了一出“比悲伤更悲伤的故事”。如果是在现实中发生了这样的事,一个普通人患上绝症,无法再工作,不仅自己行将就木,还因此让整个家庭陷入困顿。两个故事哪一个更悲一些呢?
两者应该都会赚取人的眼泪,只是后者用悲惨来形容更适合一些。那样的悲伤,可以用来在闷热无聊的夏天消暑;而悲惨,无法解救的话,还是少听些好。
“熟男,我爱你”
一周又一皱疲软的一周。莫名其妙的感冒了,当烟都不想抽的时候,身体状况就知道不妙了。整个过程是非常熟捻的一次复习。先是喉咙痛,照常的以为只是烟抽多了。然后过个大概半天,鼻涕开始肆虐,伴着打喷嚏身无力,进入感冒最辉煌的阶段。再在感冒药的压制下,症状开始减轻消失,最后留下咳嗽慢慢收尾。
…………
美女杀手和summer man