北京下雪啦!
雪花很大,棉絮一样轻飘飘的在空中游荡。11月1日,2009年冬天的第一场雪。
Bert送走了,又一个生命里的过客,很真诚的人。
以此纪念。
想念的时候,就听听海的声音。
2009年冬天的第一场雪
两年一会儿又要出征,让我想起了两年前那个风尘扑扑的夏天。情形很像,心情也相似,所以很难说我成长了多少。但有一件事我确定无比,一步一个脚印,努力的走到今天。
Time to go, Be cool, July.
夏威夷少年
小镇的天空满是团团的白云,低低的挂在碧蓝的大海和无际的高高的草地上边。这里的人穿鲜艳的衣服,有率直的性格,他们大都是孤独却乐观的老人,他们死后都变成了风,仍然在他们生活了一辈子的地方自由自在的穿行。
ps 寻片中主题曲 小泉今日子的 《虹が消えるまで》 如果恰巧喜欢音乐的小葵看到了这篇日志,可不可以帮我找找这首歌呢,偶不懂日文~~ 万分感激!
横山家之味
Fungus the Bogeyman
The Secret Lives of People in Love
这是唯一一本我没有着急着想读到结尾一探究竟的书。几乎是以每天一两篇故事的速度在慢悠悠的享受着这个过程。作者像是打开了身上的每一个毛孔来讲故事,你甚至可以闻到他笔下苹果成熟的香气,看到夜晚无声无息飘落的雪花,酷日照耀下带着咸味的海滩......
小猪教室
想象一下,刚上任的年轻教师带了一头小猪来到教室,问同学们说大家愿不愿意一起把它养大,再吃掉。起初,孩子只是觉得好玩,就答应了一起照顾小猪,并给它起了名字叫小P.
Coraline
影评中大多数人都对导演在逐格动画方面的成就,而对于我这么一个外行,《鬼妈妈》只能说是一部spooky yet intriguing movie. 在众多甜美的动画中,我们很少有机会能看到这么有趣的黑色电影。
Marley & Me
my girl
总觉得之前看过这部电影,对片尾麦考利 金饰演的小男孩为了帮女孩找回丢失了的心情戒指而死去的那一段印象尤为深刻。
我也想要一个mood ring.......