更喜欢看Sidney和Kirsten饰演的Alison在酒吧相互拆台的机智,以及他刚到Sharp杂志时的窘样子。
——“我根本就不知道‘害怕’这个词怎么写!”
——“我相信许多词
希望通过此博客认识更多爱影人,转载的话请跟俺说一声
倒要看看梅根能红多久——《如何众叛亲离》Simon Pegg依旧在扮演我们熟悉的小人物,内心善良,外表傻气,却总能在最终得到圆满的结局,算是在帮我们圆梦吧。只不过,本片中Sidney的圆梦方式有一些俗气,也过于简单,凭的完全是运气,可也或许,这世上本就如此。
——“我根本就不知道‘害怕’这个词怎么写!”
——“我相信许多词
搞笑版“东方快车谋杀案”——《热血警探》看过《僵尸肖恩》不久来看本片,觉得Simon和Nick超级亲切,虽然Simon在《热血警探》里一改Shaun那种吊儿郎当的模样,成了时刻上满发条的模范警察,但依旧不能为周围人所认可——谁让他总要和大多数人不一样呢?好在这一次依然有Nick在他身边,使他不会太寂寞,甚至在关键时刻帮上一把,即便很有可能帮不上啥,但还是让人觉得心里暖暖的。
影片的主线是要侦破连环杀人案,统共四庄五人,死法千奇百怪,尤其是
每个生命都是平等的——《暴力云与送子鹳》
奢华聚会,娱乐怀旧——《永远的蝙蝠侠》方基默、妮可基德曼、金凯瑞、汤米里琼斯、克里斯奥唐纳、德鲁巴里摩尔——这阵容真是太强大了,“蝙蝠侠”系列果然在各时代都是超级吸引明星的呀~~
蒂姆波顿导的那两集都没看全,印象只有黑暗和简陋,以后有机会再重新学习一下。《蝙蝠侠与罗宾》倒是我看的第一部“蝙蝠侠”电影,没想到那正是这个系列中最差的一部,差到十年之内都没有人再敢去碰这个题材。其实现在想来,那片子有那么差吗?总比三部《蜘蛛侠》都强不少吧,观众
他们错过了冒险——《火星的孩子》看了约翰库萨克这么多年了,看过了他的大部分片子,倒不是因为有多喜欢他,只是因为他和太多我喜欢的演员合作过。至于他,虽没有多喜欢,却也从来不讨厌,印象中这是个很努力,演起戏来很自然,却又缺少点灵气的家伙。没想到,多年之后,竟然因为看《火星的孩子》,有点开始喜欢他了。
群体中的异类受到集体排斥,这大概是人类的本性,也是人性中不太美丽的一面。这种现象在小孩子的群体中显现得尤为突出,因为大人们多少还知道掩饰
海下逃生手册——《海神号》不知沃尔夫冈是否是在《完美风暴》和《特洛伊》里煽情煽腻了,还是预算太吃紧,本片完全是一副缺头少尾的模样,全然是一本不带任何情感色彩的海下逃生手册。
打开文件后98分钟的长度就吓了我一跳,这是拍灾难片吗?!果然,没等开头对这些人做啥介绍就已经出事了,然后就是逃啊逃,也不怎么演船上的其他人了,就这几个人奔着华山一条路向上走。整体的逃生过程还是很具有可看性的,也足够紧张,但即便是途中挂掉一两个,也没办法
过分追捧,另一种“体制化”——《肖申克的喜欢本片的大有人在,评论也一大堆,故而好像也没啥好说的了。
只是记得大一看本片时一点感觉也没有,多年之后重温,果然不太一样。不管周围环境如何,真正的强者总是能为自己的灵魂找到归宿,将其引向自由的彼岸——主题是个好主题,但从电影的角度看,叙事较为平缓,起伏较少,是那种需要静心看的片子。总体来说属于生活寓言型,以监狱喻社会,但似乎有很想突出故事的真实性,无奈这又是一个相当神乎其神的故事。所以,总觉得这片
是我们不配这个世界,还是世界配不上我们—影片最后,看到Mary和Max并排坐在沙发上,我哭了,眼泪止不住地流下来。是为了孤独终老的Max?还是为了命运坎坷的Mary?大概,是为了自己吧。
Mary站在凳子上,耳边响起了歌声“当我是小女孩的时候,我问我妈妈,我会变成什么样,我会漂亮吗,会富有吗?她对我说,无论如何,无论将会发生什么,我们无法预知未来……”无法预知未来,这是人生的美妙所在,还是痛苦之处呢?大概都有吧。
我们常说,孩子的心灵是纯
想好了,再结婚——《亿万未婚夫》首先要说的是,Chris O'Donnell这样秀色可餐的哥们儿在演艺生涯的黄金时期逐渐淡出,选择和老婆孩子在一起,实乃女性影迷一大损失!好在如今又回来了,虽然还是很帅,但像在《亿万未婚夫》里这样帅得馋人的日子还是一去不复返了。
女色狼怨念已毕,下面来说说这个电影。
很轻松,也很形象地讲出了关于婚姻爱情的那个真理——金钱是买不来牢固的婚姻的。请注意,这里说的是牢固的婚姻,而不是爱情。毕竟爱情这东西,不靠
先把“为什么”放到一边——《风声》和《建国大业》一样,进影院之前都抱着被教育的心态,没想到,近来的中国电影无论故事看起来有多“主旋律”,实际上都是认准了娱乐大众的目标开火。如果说《建》在用明星带给人们愉悦的同时,还能多少引发些对建国初期民主党派赤诚热情的感慨的话,那么《风声》则几乎抛弃了除去娱乐大众的所有附加项目,甚至不必去品评演员们的演技,因为大多数演员的戏份都是其各自熟悉的那种,没什么突破空间,也不会有大的闪失,真是完全向好莱