随着观看美剧的增多以及电影演员频繁参与到电视剧制作中,如今在艾美奖典礼上能够看到越来越多的熟人,不似当初那样两眼一抹黑了。不过,还是没有看过《老爸老妈的浪漫史》,所以对这个主持人不太认识,倒是觉得这人长得挺有乐趣的,可惜整个主持过程中都太紧张了,不但要不时照着稿念,还经常说错,喜剧出身吧,可风格也不够放松,有些影响情绪,但总体感觉还好。而且讽刺用电脑看电视那段确实好笑,相比斯图尔特去年在奥
希望通过此博客认识更多爱影人,转载的话请跟俺说一声
又到一年艾美时
来自80年代的生活寓言——《阳光灿烂周三 听人说这剧好看,俺就找来看了一下,结果发现——果然好看!
先不说别的,光是这剧的怀旧气息,就搞得俺无数次热血沸腾。经常是看到一个小道具,就激动得不知道说啥好,比如用纸包起来又放进网兜的烧鸡(俺不是馋的啊),漆着绿色墙围子的楼道,布头做的墙围子,落地灯和落地扇,还有缝纫机、菜篮子、灯绳、“大团结”……最让俺觉着亲切的是三强住在仓库时家里放着的那个脸盆架,好多年没见到这东西了,恨不得钻进电脑趴那
《我的团长我的团》,任是失控也动人如果说《士兵突击》是告诉人们要埋头苦干,《团长》则是在讲述干了事情之后的结果,让人不敢再干。说不上有啥消极成分,只是点出了我们谁都不愿意承认的事实。有人说出来,总比没人说好,在这一点上,感谢《我的团长我的团》。
我的团长我的团,任是失控也动人。
再见,波士顿法律(Boston Legal)!
我为喜剧狂
送别Heroes第二季
的确很精彩——《波士顿法律》(Bosto
失败,与演员无关——日落大道60号 Studio 60 on the Sunset Strip
Heroes,Great!
重看<Heroes>的新收获