ひとつ屋根の下
本当につぇーのは、失うものがないヤツより、守るものがあるやつだってよ。
解説:フジテレビ系で放送されていたテレビドラマ。本当に強いものは守るものがある人です。自分以外にも守るものがある時に人は強くなります。
同一屋檐下
所谓真正的强者,相比没有什么可失去的人,是指有想要守护的东西的人。
解说:富士电视台播出的电视剧。真正厉害的是有想要守护的东西的人。除自己之外还有其他想要守护的东西时人
我们拥有的多不过付出的一切
ひとつ屋根の下
同一屋檐下
ヴォイス ~命なき者の声~
「どんなに遅くても、自分なりにゴールしたって思えたときに、次のこと考えようかなってさ」
「誰かの力になれる人ってさ、ちゃんと自分のために生きてる人だと思うんだよね」
「社会人になってから書く字はね、自分のためじゃなくて、人に読んでもらうための字なのよ」
Voice ~亡者之声~
“不管多晚,觉得完成自己目标的时候就是考虑下个目标的时候”
“能成为别人力量的人是好好为自己而活的人”
“成
B’zが『ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~』の主題歌に決定!
フジテレビ月9ドラマ主題歌は初!
昨年9月21日にデビュー結成20周年を迎えた後、長らく楽曲制作に入っていたB’z。制作は国内のみならず、ロサンゼルスでもレコーディングを行ってきた彼らから、遂に、その幕開けにふさわしいビッグニュースが発表されました。
7月13日スタートのフジテレビ系月曜21時連続ドラマ『ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロ
草なぎ剛主演「任侠ヘルパー」に薮宏太出演
SMAPの草なぎ剛君が主演する7月スタートのフジ系連続ドラマ「任侠ヘルパー」(木曜22:00)の概要&キャストが発表されました。
草なぎ君演じる暴力団の組長が、本家の幹部から命令され、老人介護施設のヘルパーとして働くことになり、悪戦苦闘するコメディー。
共演は、ヒロインの女組長役を黒木メイサさん、元極道のヘルパー役をHey!Say!JUMPの薮宏太君や五十嵐