《黄金甲》、《面纱》北美上映第二周
来源:综艺周刊 文/马巍2007-01-04
北美上映第二周,张艺谋的《满城尽带黄金甲》(Curse of the Golden Flower)在票房榜的位置从第19 位降至第25位,影片放映仍然保持在60家的小规模,周末票房为44万8268美元,平均单厅7471美元,较上周下跌了6.4%。《黄金甲》12月21日起在纽约等地局部上映,首映周末的票房为50万3036美元,截
自由的代价是孤独,这句现实而又绝望的陈述,多少让我有些安慰
《黄金甲》、《面纱》北美上映情况《黄金甲》、《面纱》北美上映第二周
来源:综艺周刊 文/马巍2007-01-04
1月19日北美上映新片预告,大卫芬奇再出
本周两位重量级导演分别推出新片,分别是久违了的大卫芬奇和安东尼·明格拉。

Zodiac 十二宫
导演:David Fincher 大卫芬奇
编剧:James Vanderbilt Robert Graysmith
主演:Jake Gyllenhaal杰克·吉伦哈尔 Mark Ruffalo马克·鲁法洛 Robert Downey Jr.小罗伯特·唐尼、A
洛奇6——勇者无惧
我是地道的洛奇盲,前5部一个都没看过,对史泰龙的那种夸张的个人主义膨胀的表演也极度不感冒。观看本片可说是纯属好奇。好奇什么??本来我是等着看史泰龙爷爷的笑话的(估计类似我这样的还有不少),这位老爷有十年没出过像样的电影了(个人印象,不精确别找我),现在又来炒冷饭,缺钱也不能这样搞啊!!但电影上映前的综合评论让我傻了眼,北美的好评率节节攀升,最后是接近80%的好评率,然后是上映后的超出预期的票房火
鬼域-港片的新希望
当幸福降临 the pursuit of happyness
与其说will smith的票房号召力了得,不如说他的眼光更独到,每部新片的内容题材总是填补了当时的一定空缺,本片的父子亲情加创业励志的题材在近年就很少见,恰好满足到了相当观众的心理需要,特别是这部电影的主角正是现实中的smith父子俩,上阵父子兵,电影中人物情感的可信度和观众的感情分自然又有提升。随着本片的北美票房成功破亿,will smith的奥斯卡最佳男主角的希望也随之倍增。
本片可以和不少独立电
感谢奥斯卡的诸评委
本周的观影流水帐空中蛇灾
看片名便能对电影的内容一目了然,可见电影内容的单薄。但观影却充满乐趣,一句话总结:这部电影与蛇无关的情节编排确实是非常弱智的,但与蛇有关的场面却是前所未见,让人眼前一亮,毒蛇制作实在太逼真了。本片采用了互联网宣传发行的新手段,(对这种方式我也不甚了了)大概是主要借助互联网媒体进行推广吧,以至于本片上映之初IMDB评分被炒到了8.4以上,对于商业片来说的确闻所未闻,直到现在其评分好像仍在7.
放逐——再败一城在看此片之前,香港和国内的一批网评人士已经将它捧上了天,而我一直在耐心等待粤语原版片源,所以也很期待。(个人认为对于这种香港黑帮题材电影,国语配音对电影感觉会破坏很大)看完之后可以说不是一般的失望。如果让我来排列的话,放逐还没有达到黑社会的水平,更不用说和“枪火”或者“PTU”比较。整体上看,不能说放逐是一部彻底失败的作品,但也许是期待值过高,放逐中
笼民
手机拍照-婚礼