电影是我永远的梦。 我在电影里活出别样的人生。 但愿我不只是活在电影这一个梦里!
【凤凰】海明威作品电影精选典藏集:二十世
【凯越】三池崇史作品-46亿年之恋(20
【千鸟】俄罗斯鬼魅王子 维塔斯Vitas在圣彼得堡Cosmos俄罗斯鬼魅王子Vitas★维塔斯★2007年3月6日至8日在圣彼得堡Cosmos音乐厅举行的【Return Home St. Petersburg Live】回家演唱会 千鸟D 9
★无法言喻的华丽高音,Vitas他不只是歌手,还是音乐创作人;他也是演员,更是服装设计界蓄势待发的新秀设计师,他从不接受采访的低调行事风格,人们及媒体对他总是臆测纷纷,好奇不已,他的制作人Sergey Pudovkin曾说过一句话:
【九鼎】致命ID 一双区Titlet特别收藏版9D-0597 一双区Titlet版(独有91分钟完整版)+独家日二+港三区中/韩/泰字幕+OST+完整中文评论及双显
《致命ID》(Identity)是2003年美国出品一部相当精彩的恐怖电影悬疑片,尤其是它出色的构思,独特富有新意。这部悬疑片开头用雨夜、沙漠中孤零零的旅馆这样的情境大肆渲染了典型的连环凶杀环境,然后通过角色的接连神秘死亡把故事慢慢引向高潮。全片弥漫着惊恐的气氛,悬念环环紧扣,一
【凯越】乔治·卢卡斯作品——美国风情画1EX688 美国风情画(1-2) 美一修复版+三
导 演:乔治·卢卡斯 George Lucas
主 演:哈里森·福特 Harrison Ford 朗·霍华德 Ron Howard 理查德·德莱弗斯 Richard Dreyfuss 凯思林·奎伦 Kathleen Quinlan 凯伊·林志 Kay Lenz 查尔斯·马丁·史密斯 Charles Martin Smith Suzanne Somers Bo Hopkins
上 映:1973年08月01
【鼎丰】高校女教室三部曲 意2数码修复版3D5鼎丰 高校女教师三部曲 3D5 意大利2区数码修复版
1、《美丽教师》The Sexy School Teacher/L'INSEGNANTE(1975年)
以议员儿子弗朗哥为中心的三人组,尽管学业成绩排名最后,但他们满脑子全是性爱方面的事情。以议员儿子升级交换条件来升职的校长向议员提出要求,要给弗朗哥请个家庭老师,前来给弗朗哥当家教的女教师吉巴娜是一位年轻貌美的性感女性,弗朗哥对她一往情深,对学习全然不
【蓝带】增村保造作品——华冈青州之妻(1《华冈青州之妻》<情 色大师增村保造作品>
导演:增村保造
原作:有吉佐和子
主演:市川雷藏 若尾文子 高峰秀子
剧情简介:
根据日本著名女作家“有吉佐和子”(继承明治维新以来日本近代文学传统、浪漫主义色彩较浓的现实主义作家,她的文学创作始终直面社会现实,就当时人们普遍关注的社会问题)的同名获奖小说改编,8代目、若尾文子、高峰秀子 三位60-70年代著名的*色明星合演。
若尾文子饰
【尊宝】同性恋佳作——淫乱的夏天 Slutty Summer《淫乱的夏天》(Slutty Summer)
导演:Casper Andreas
介绍:
一部巧妙地将玩世不恭的同性恋与老套爱情故事融合的诙谐性喜剧。讲述的一个年轻的同性恋男子在纽约城的奇遇。马库斯意外发现男朋友有了外遇,然后回复单身在餐厅找了份工,结交了一大群失恋的侍应生,受到感染决心重返“情场”。他把“到处睡”这一信条作为妙药良方,屡试不爽,但很快他竟然爱上了易怒的工人泰勒……
【千鸟】塚本晋也作品-——六月之蛇(20《六月之蛇》 日2 DTS初回限量收藏版+港3+韩3
导演:冢本晋也
主演: 黑泽明日香\神足佑司
地区:日本
类型:剧情剧
色彩:黑白
片长:77分钟
屏幕:4:3
音轨:日语杜比5.1 448K\日语 DTS 5.1 768K
字幕:中\日\英\韩
额外收录:主菜单PLAY向上进入花絮

按照现代哲学的观点,早期的吉加?维尔托夫的《持摄影机的人》,路易斯?布努艾尔的《一条安达鲁狗》似乎更接近于所谓的后现代。尤其是后者,达利的介
【鼎丰】扎尔曼·金作品——野兰花1-2