死于午后,或者三执牛耳

Quench my desire. Takin' me higher.

你现在的位置:时光网>>博客>>裸虫宿的博客>>标签>>Smouldering
标签

但愿情色姑娘的成长

《姐妹情色》在我尚未看到时令我在意和淘寻的唯一动机是凯瑟琳·布雷亚,当我看完它,不,确切地说,就在观影途中,它渐渐变成只为美丽的罗珊娜·马奎达一人服务。那时候,我是大学元年的新鲜人,我常常觉得,若是就在那个时代,若是有谁问起我想长成什么样的容貌,我会指着银幕上埃琳娜姐姐的娇颜对他/她说:“喏,就好像那样形貌的。”

2007-11-17 17:25回复(0)|引用(0)|收藏(1)|1964次阅读

Super Model, Super Secret

出类超群的脸并不是符合大众标准(即平均值),而是在局部表现出特征的夸张(全部夸张是不行的),事实上,一张脸为了显示自己的与众不同必须有罕见或非同一般的形状或大小,即使不为容貌增色,这种独具特点也会引得人们用目光追随,让人过目难忘。像朱莉、坎贝尔、西蒙妮女主角的丰厚嘴唇,班克斯、库斯伯特高高挑起的眉,莫斯突出的颧骨和精巧下颌,范冰冰的双目也过于妩媚,眼梢长长地向上扬,这是东方特色,西方人绝不会有的。

2007-07-13 20:30回复(0)|引用(0)|收藏(0)|356次阅读

巴西魔幻四重奏之Smouldering Beauty

假如这世界变成每年只有一场Fashion Show值得关注,就是Victoria's Secret,魔影攒动的T型舞台,血肉之躯肩披羽翅、霞翼、机械光炬和珊瑚树,当然根本不必在意什么衣服,那是展示那类身材长到人类极致的魔物族群的视觉饕宴,与其说是在看,不如说是在感受她们。这之中最得我爱的就是阿德瑞娜·利玛。

2007-07-13 15:56回复(0)|引用(0)|收藏(0)|399次阅读