充满想象力的平凡人星际故事。没有离奇古怪的外星敌人,有的只是无限膨胀的自信心所产生的副作用异类;没有胜利的终点,有的只是不舍不弃对自由的追求。这电影脱离了地球英雄式的牺牲和讴歌,只是几个人星际混混的成长历练,却令人看过后更加的刻骨铭心。
一花一世界,一鸟一森林
故事是好故事,特技是好特技,但你真的要有耐心,有恒心,才能看得进去这么晃动的镜头!

似乎延续着《潘神的迷宫》的一贯灵异风格,在孩子们天真的脸上寻找着另类的恐惧。但故事本身又不是单单的讲述一个心魔的开始与结束,更多笔墨都在为那一个最终的结局而铺垫。死亡不是一种结束,而是一种幸福的开始。

看完后,我只想用我们家乡的明星小沈阳的一句话说“这到底是为什么呢?”本来是当惊悚片看的,可是开篇不一会就看到了雾中的怪物,于是不惊悚了。就想当恶心的恐怖片看。可是看了一会觉得电影里惯用的恶心场景都出现了,就想当人性伦理片看。可是看到最后,那四声枪响,以及一声歇斯底里的叫喊让我觉得,我只想说开篇那句话“这到底是为什么呢?”

杰西卡.阿尔巴由于她的脸蛋儿被赋予了太多花瓶的称号,似乎这样的反面角色可以帮她在演技上有所改观,可现实是《夺》这部片子里她依然在演绎她最擅长的角色——善良、单纯、不谙世事、爱情就是她全部的女孩儿。要说人物内心的演技只在片子结束时、谜底揭开的几分钟她才用骂脏话和面目狰狞暴露出反面人物应该有的狡猾及险恶。多少有些令人失望!而男主演海登,不得不说这个从《星战前传》走出来的杰迪武士真是帅地呀~~只是这个人物性格的单纯多少限制了发挥,所以除了帅我记住的还是帅!
一个英俊的华尔街神奇小子爱上了一个漂亮又单纯的家庭助理,母亲的阻挠让他爱的女孩受尽委屈,最终他终于勇敢的冲破阻挠,娶了女孩并接受心脏移植手术。可在手术台上等待他的却是清醒的看着自己被最爱的人被判,只为了得到他可观的遗产!所以最近的电影似乎总爱在结尾处做文章,似乎顺其发展的故事已经不能被人接受了。不过这样的故事看多了,也就没有什么能值得记忆下来的!

随着人类文明的进步,世界上所有的异类也在跟着进步。所以,我们发现异类不再是长枪大炮所能打倒,英雄的人物也总要牺牲才能换取爱和和平!只是,类似的情节太多了,我们也开始不再感冒了!

戏剧化的对白,即使黑暗也要把它变成童话似的色彩!没有让人白白等待