你现在的位置:时光网>>博客>>卡帕的博客>>日志>>Rumor Has Who.

Rumor Has Who.

卡帕 发布于:2006-04-16 16:32
《Rumor Has It》里,Kevin Costner有一句很经典的台词,当Aniston问他:"Maybe every girl in my family has to sleep with you",他很calm地回答:"I don`t know if they have to,but they certainly have."
很明显,这个年过五十并且已经开始有些歇顶的老男人,他的魅力还是跟十几年前的里一样,并且恐怕还要更成熟老练一些。Casablanca Night上,Jennifer的所有appologies应该都是出自肺腑,我想。
同样经典的还有Jennifer Aniston的那句:"I didn`t come here to tell you that I can`t live without you.I can live without you.I just don`t want to."

基本上,这部电影有这两句话就够了。
一个以adventure的姿态出现在三个女人生命里的男人,他没有失去过什么却也什么都没真正得到,除了sterility。而对这三个在婚姻和爱情间犹疑不决的女人来说,这个男人的出现,却很意外地让她们发现了自己最需要的是什么。
所以说,Rumor就是Rumor,不会再有更多。而婚礼上的Aniston,看上去却很幸福,很满足。

那么最后再让我花痴一下下。这么些年过去Kevin Costner倒还是保养得很好。身材没有走型,金发银丝也不是太过分,最重要的是目光里的东西一点都没变。
谁能给我一张飞Colorado的机票呐。。。。。。

2008-06-23 16:37

电影就是让人来YY的, 很明显机票言论说明你YY了