Here,There,Where?

Here,There,Where? 我在这里,你呢?

你现在的位置:时光网>>博客>>Lillian的博客>>日志>>05.10.05 水

05.10.05 水

Lillian 发布于:2005-10-06 00:47
其实很久没和她们深谈了,只是习惯每月都一起出去,聊天吃饭,但是真的远了,不知道什么原因。一直说服自己,那只是我自己胡思乱想,谁不会长大,谁不会改变,我们不管怎么样,还是会这样的。她说破了,她说我离他们远了,我听到时,愣了一下,原来只是我自己不愿意承认,我们真的回不去那个时候了,那个每天打闹,每天聊到深夜的时候。偶尔翻翻电话簿,却没想过拨出电话,因为担心无话可说的尴尬,也担心别人发现我们再也不是那的时候的无话不谈。或许我经常都是因为想的太多,所以错过了太多。越想越犹豫,于是越被动。曾经很多人都对我说,你能不能主动点,要想接你的电话简直就跟中彩票一样。就连网上也是,偶尔听到抱怨,为什么上来了不理我,我也只是笑,其实我很少主动找人说话,所以我也只习惯回应。不是没想起,而是我习惯于别人的主动。所以,我似乎真的真的错过了太多。有人对我说,没有回应的主动是会累的,我伤害了很多人。但不是故意。对不起。

今天被狠批了一通,她说,这样的我看来没有人情味,我很想反驳,但是说不出口。我是很少对别人聊心事,因为我觉得有些事没有说的必要,所以我藏了起来。她说她从来没看过我生气的样子,太过平静,平静的像一杯水,一杯水。就算晃动,也只会荡起一点点涟漪,而又恢复平静。双说她的嘴比较毒,但是每次都会说中心事。其实我还是很依赖她们的。只是我不习惯说出来,并不是不信任,而我是要重新说服自己,学会和别人分享,以及倾诉。我是很在乎他们的。

似乎说了很多习惯~原来我的习惯在别人看来,都是些不好的东西,一直想改变,改变我的脾气,改变我的性格,但是似乎都没有。是我自己潜意识不想吧,因为从来没有人点破,而我也一直认为朋友们就该习惯我的习惯。

不想继续错过了。所以,这次是真的要改变。

2005-10-24 09:00

恩,语涵会长大懂事的,也会幸福的~~~

jeff

jeff