其实,很久以来我就有一个梦想:要习武! 我每天吃了睡,睡了吃,被关在笼子里,给人类观赏,吃喝拉撒都要当着他们的面。有时候运气不好,还得被送来送去当礼物。我的兄弟很多就这样被送出家门,孤零零到异国他乡当展品,想起来俺就心酸。。。。
现在人类科技这么发达了,他们也不给咱配个手机,就只让我们天天攒着个竹子,这东西我早吃腻了,干巴巴有什么好啃的,可他们偏偏以为我们不挑食,就这么好糊弄。
我想喝可乐,冰镇的。。。 我想吃包子,肉的。。。
我还想习武,行侠仗义,笑傲江湖,做一代‘大侠’。
听说有电影把咱们拍成大侠了,还打赢了豹子。。我这叫一个高兴啊,赶紧把这好消息告诉那帮子吃饱了在人面前晒肚皮的兄弟们。
前些日子地震可吓人了,我的小心肝现在还扑腾扑腾的呢。那天我就看到这山崩地裂,暴雨倾盆,撒开四只脚拼命的跑。一群兄弟们慌不择路,都不知道命能不能保下。只恨爹娘没多给两条腿,小时候没碰到白眉道长,学的一身武艺。要是会轻功,那段峭壁算什么,我来个旱地拔葱,噌的就上去了;堵塞湖也是小意思,我精通‘八步赶蝉水上漂’,哈。。。。。。。。,碰到危险不但自己能逃生,还可救一方百姓。
白长了这一身肉,既不能行走江湖安贫济世,又不能屈身自保以养天年。哎,总算有人还记得咱这志向,弄了部电影让咱爽一把,哪怕是一个小时的动画,也够兄弟们躲在洞里YY了。
盼呀盼,就听到人大老远叫好,说熊猫打得真精彩,真给咱长脸。本来今儿就能在家门口看到了,MD,不知道哪里杀出个赵半狄,硬说什么‘好莱坞偷窃国宝’,抵制电影,推迟上映。
这人谁呀?凭什么不然俺熊猫学功夫,国宝又不是你家的,就许你天天凑过来又画又抹,不许我们出去锻炼身体? 太过分了吧。
人类原来是这副嘴脸啊,我以前还以为他们是保护我,把我养的白白胖胖,天天陪他们拍照画像出国旅游。原来不过是想利用我们,把我们当白痴摆件,当他们的摇钱树罢了!
太阴险了,俺们熊猫也不是吃素的,你赶抵制咱学功夫,咱也抵制你使用我们的肖像权! 看看谁怕谁,你天天顶着我们的摸样,把我们的身体画来画去,从来就没征求过我们的允许,也从未给我们一分钱版权税。本来就想告你赵某人了,你还腆着脸去抵制,笑话,我们可不是你的宠物。
兄弟们,大家习武去,一同抵制赵半狄!!!