电影就是每秒24次的谎言,我沉迷其中,不可自拔...
有谁认识 《新闻午报》的编辑吗??
我们要什么样的动画片?【重写了这篇评论,我喜欢《功夫熊猫》,但我更喜欢《葫芦兄弟》】

难道中国的卡通片非得变成美国和日本的附庸和拙劣的复制品,才会摆脱这些貌似有理实则无理到了无厘头的指责吗?
From 《新民周刊》
“《葫芦兄弟》很黄很暴力”?网上有动漫迷开开玩笑就算了,居然有媒体一本正经地报道所谓观众批评,而上海美术电影制片厂也一本正经地出来澄清。有些人指责国产卡通片太暴力,没想到国内的某些观众已经如此“进步”了,难
德拉努瓦和远去的“爸爸电影”时代
这世界上幸存的老导演中,能走过百岁人生者屈指可数,他们的存在对于后辈来说,早已成为了一种传奇,一种篆刻着电影艺术的从诞生走向辉煌的路标。还记得今年葡萄牙老导演德-奥利维拉刚刚迎来了百年寿辰,精神矍铄的领来了一座‘荣誉金棕榈’;可另外一位同龄的法国人却没能走的更远。让-德拉诺瓦(Jean Delannoy),这位曾凭借《田园交响诗》获得1946年戛纳电影节评委大奖,用一部《巴黎圣母院》打动全世界的法国
熊猫说: 兄弟们,起来抵制赵半狄!!!
其实,很久以来我就有一个梦想:要习武! 我每天吃了睡,睡了吃,被关在笼子里,给人类观赏,吃喝拉撒都要当着他们的面。有时候运气不好,还得被送来送去当礼物。我的兄弟很多就这样被送出家门,孤零零到异国他乡当展品,想起来俺就心酸。。。。
现在人类科技这么发达了,他们也不给咱配个手机,就只让我们天天攒着个竹子,这东西我早吃腻了,干巴巴有什么好啃的,可他们偏偏以为我们不挑食,就这么好糊弄。
我想喝可乐,
《杀手无假期》:完美的英式戏剧电影
马丁·迈克道农,又一个戏剧天才转战大萤幕了。《杀手无假期》仅仅是他的第一部长片,前年那部《six shooter》初试啼声,就拿下了奥斯卡最佳短片奖。 这部《杀手》绝对能入选任何一个国际大影展,剧本太完美了。
查了一下,这片子下周才在法国上映,影评界肯定是一片叫好声。这种英国-爱尔兰式的黑色幽默,又是在比利时的布鲁日取景,太和欧洲人的口味了,也太和我的口味了。
我曾经路过布鲁日,这个号称是‘北
晚上看法国队怎么走的
地震火灾时,老师怎么办?
‘很黄很暴力’的葫芦娃?‘不黄不暴力’那
小乔如水百媚生八卦了八卦了,大美女林志玲啊.....
《赤壁》据说又出事了,感情这片子不关注还不行,上亿的投资,一堆明星,从好莱坞归来的吴宇森,总能成为大家的焦点。
最耀眼最靓丽的,还属林志玲。
有照片为证....
LUc拿一根话筒,挂四家媒体,换个牌子又上去问,摄像师小孙忙着调带子。
美女看咱们忙得手忙脚乱,嗲嗲的来一句:‘你们好酷哦...’,合影合影
这女人还真是会说话,不
PPDA要下岗了