说是对比,其实是怀念。十年的时间,我们看着他们从青涩走向成熟,看着他们变老,看着他们结婚,看着他们为人父为人母,看着他们分手,又看着他们重新站起来…… 再放起旧光盘,我们看到的不只是当年的他们,也是我们曾经的少年时光,和正在逝去青春……

DAVID SCHWIMMER,当年的Ross Geller. David 一开始拒绝了出演古生物学家这一角,后来得知编剧设计的这一角色就是以他为原形后决定出演这个角色,他是六人中第一个签约的。

如今。 在新一代年轻人熟悉David,多半是从他给《马达加斯加》中的长颈鹿的配音中。2008年他初次接导演棒导了Run Fatboy Run,他还出演了百老汇剧“The Caine Mutiny Court-Martial。”

当年的JENNIFER ANISTON. 出演可爱又有些神经质的Rachel Green. 在2001年的感恩节那集里,她和当时的老公Brad Pitt演对手戏。在她离婚那段时间再看那场戏,有些唏嘘。

最近出了新片Management. 在2002年和Brad Pitt离婚后,Jen一直很努力的拍电影,她近斯的电影He's Just Not that Into You 和 Marley & Me ,仅在美国国内市场就已经净赚$240 million。加油啊,Jen,一个人也一样可以活得精彩,让某些人后悔去吧。

MATT LEBLANC。 Joey Tribbiani 这一角色让Matt连续三年被提名为艾美奖最佳男演员。并在Friends结束拍摄后出演了两季Joey。

现在的Matt. 时光在女人和男人脸上留下的痕迹同样明显。 和当年扮酷的时候相比,现在的Matt似乎更可爱了。在Friends之后,Matt成立了自己的制片公司---Fort Hill Productions。 并在2006年联合制作了The Prince. 他在2006年与妻子Melissa McKnight 离婚,结束了三年的婚姻,有一个五岁的儿子。

COURTENEY COX。 Monica Geller。她和其他两个女主角一起获得了至今电视女演员所获得的最高酬劳---每集一百万美元(第9,10季)。

有一个三岁的女儿,Coco,老公是David Arquette.

MATTHEW PERRY的Chandler Bing给观众带了不少笑声。Matthew其实很帅嘛。

岁月无情啊。今年春天,好多年轻观众从“17 Again”中他出演的Zac Efron所演的角色的成年版中认识了他。

LISA KUDROW,Phoebe Buffay。她是Friends剧组里第一个赢得艾美奖的,在1998年。

已婚,并有一个11岁的儿子。她现在是一个合作创作者,作家,还是HBO 剧集The Comeback里的演员。尽管LIsa因为Valerie Cherish的角色赢得了又一次艾美奖提名,但这个剧集只播了13集就停掉了。