两个多月没来写博客了。罪过罪过。
去了一趟内蒙古,又跑了一次山东。尤其是后一次,和喜欢的一大群人在一起,湖吃海喝,神游山海,看日出日落,实在是十分欢喜的事。前几天大家又聚会,发照片无数,光盘一张,吃饭时捧着一本大相册翻,我跟妮妮痴头怪脑,笑语无数。
这里要留个纪念。
继[日落大道60号]之后未曾好好看过美剧,这几日心痒难忍,又外出搜刮了好剧无数,有[宋飞正传]、[人人都爱雷蒙德]、[飞天大盗]、[神探阿蒙]、[波士顿法律]、[金牌律师]。[波士顿法律]第一季看了一半,碟机突然运动不下去了,郁闷;转看[金牌律师],不料却是更为过瘾。上面说了,与一众人聚会时说起,我振臂呼道:让黑暗、血腥、暴力的犯罪剧来得更猛烈些吧!结果被侧目。
这里继续留个纪念。
前几天因为工作关系,去参观了某知名国有企业。该企业内部的多功能厅、咖啡吧也就不去说了,一个卡拉OK厅是按照钱柜的模式及规格打造的,而该企业的员工影视厅,更是全程由永乐一手操办,与我去过的本市最好电影院的贵宾厅毫无二致,甚至,它家的坐椅都是自动遥控的。热泪啊!这就是人家的福利!我没语言了。
这里尤其留个纪念。
最后。
昨天是我和大师同志相识半年的日子。在多玛尼,我们尝到了有生以来最好吃的匹萨。不骗人,外国大饼能做到这份上,实在是太有才了(绝对不是反话)!不过夸张的是,大师竟然说没吃饱,以致于走出西餐厅,我们又跑去正宗本帮菜馆里吃了碗馄饨。最后一致得出结论——洋东西虽不错,哪里及得上自家的好啊!
感谢大师陪伴我走来的这半年。虽然我从来没有说过,但是,我是真的不知道,两个人在一起,原来可以是这么快乐的。以前有多少的痛苦悲伤,在这一刻都不重要了。所以在昨天这样的日子里,我唯一能做的,就是请吃一顿饭,聊表心意。虽然我同样的,什么都没有说。
特此,纪念。