最近想得很多,思绪混乱。
天气不好,总下雨。有时凉快有时闷。烦躁。不容易安静。
胡思乱想只会让人看不清楚。但读不进书的时候,就找碟看。
一部[花火],一部[露西娅的情人]。完全不同的风格,都在很早以前看过。现在最大的好处是,发现很久以前读不到的内容。
前者告诉我们,人生是毫无希望与意义的;后者告诉我们,爱一个人,就勇敢去爱吧!管那么多干嘛?!
它们毫不相干的故事,但道理是一样的。
人生短暂,抓住什么,就是什么
...魑魅魍魉。声色之地。
戒最近想得很多,思绪混乱。
天气不好,总下雨。有时凉快有时闷。烦躁。不容易安静。
胡思乱想只会让人看不清楚。但读不进书的时候,就找碟看。
它们毫不相干的故事,但道理是一样的。
人生短暂,抓住什么,就是什么
格格不入
闲言碎语1、我真的很忙。你看我都没时间更新博客了。唉。
2、我为什么忙?因为在看书看碟上课。
3、爱书吧!不是因为它可以成为你进步的阶梯,而是因为它是用来打发时间的最好方式——好吧,我承认,我是在胡言乱语。
4、谁说百无一用是书生?哼,大家都应该去看看我的新老师赵先生的博客,你会感到受益匪浅的。地址吗?嘘,悄悄告诉你哈——就在我的连接里,最上头的那个嘛。
5、我是为了perry才去看[studio 60]的;RP的
过年了,回家了单位里好象是忽然变得冷清的。好几个外地的同事先后回家整理东西,自驾回家,或者是买火车票。今年很奇怪,这么诡异的天气,偏偏大家像约好一般,都赶在今年回去。
在他们身上,我才恍惚嗅出一些过年的气息。那种整理行装时的期待,那种即将踏上归途的焦灼,那种就要与这个世界上最亲近的人见面的热切,我已经完全体会不到。大学时代寒假前赶着订车票理床铺打电话的心情,都好比是上辈子的事了。现在,我每天都可以看到爸妈,甚至还
做题啦
生命宝贵,情谊无价我怎么会在自己的博里取这么一个无厘头的名字呢,唉,说来话长。不是我故意要这么搞,实在是,想不出其他。
其实今天我本来有其他东西想写。但一大早单位就出了个事儿,让人觉得不吐不快。
话说某位新买了车的同志,一大早开车进了单位大院,这车还没停稳呢,一个不留神,就撞上了花坛边的垃圾筒。这倒也罢了,你停车便是,可她候了一、两秒,楞是一踩油门,好嘛,这车直接就硬生生撞上了墙头。
我没在现场,正在办公室打扫卫生呢,突
压抑的时候该干嘛一直在忙特奥的事。
不仅特奥,还被其他部门追杀。
我就纳闷了:平时不找我,怎么专挑我忙的时节一古脑儿的都钻出来了?
越是关键的时候,越能发现人心。唉。
有一回跟领导汇报,眼乌珠一转,大脑一片空白啊,楞是想不起来要说啥了。恩,我也可以去参加特奥会了哎~
以前我压抑的时候,喜欢去买碟,或者网上购物。反正把钱花出去就好了嘛,取得相应的心理平衡吧,算是。最近好像变了。压抑的时候想买衣服。大概是前一阵子跟我妈妈逛了下
生命不息,做题不止啊~
综述好像又是很长时间没更新。
忙着干活,学习,没心思看电影,就挑空闲的时间一段一段的看美剧。感觉上这东西渐渐变成我的支柱。少看点没关系,哪怕一天只有看一集的时间,但必须得看,否则浑身上下不得劲儿。这生活这么狗屎,咱总得想办法找点乐子不是?
看完[NCIS]的四季。虽然KATE姐姐的死让人很悲伤,但我确实,不得不,由衷地承认,她死之后,故事更加好看了。我终于拿出了对待CSI般的热情对待起NCIS里的一票人—
做题啦做题啦上家小葱
规则:
1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后加上一个你的问题,传给其他8个人,列出其他8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到的,并且再传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将会得到大家的祝福,并且所有美好的