阿底的呓语

魑魅魍魉。声色之地。

你现在的位置:时光网>>博客>>阿底的博客>>标签>>这该死的音乐
标签

看片听歌才是正经事

[Rec]In BrugesGrace Is GoneThere Will Be BloodTeethThe TrapCloverfieldCassandra's Dream

Duffy - RockferryAmy Winehouse - Back To BlackLily Allen - Alright,StillAdele - 19France Clidat - Erik Satie Oeuvres por piano

网络是个好东西。虽然我仍然习惯买碟用碟机看片,但有些一时买不到的唱片,利用网络来下载整张专辑听,却真是方便又实惠的事。

话说,奥运会开了,可是我没有一点兴趣。至于开幕式,因为没看,所以不予置评。正反两面的说辞自然毫无意外都有,显然我更倾向于反方——没办法的事吧,爸妈啊情投意合的朋友们啊都说不好,我的天平自然是朝他们那里斜的。

更新博客的频率越来越低,害得人家都问我干嘛去了。前段时间还在跟人说我都不看

2008-08-11 14:00回复(2)|引用(0)|收藏(0)|1319次阅读

痞子,流氓,及其他

这是EMINEM第二次让我觉得难受。第一次是他跟DIDO唱[STAN]。

那个时候我跟刘说,EMINEM他就是个痞子,整个一流氓。

刘说,你听一下[STAN]吧。我第一次听那个歌的时候,哭了。

2007-08-22 13:15回复(3)|引用(1)|收藏(0)|647次阅读