1、《罗马,不设防的城市》,麒麟,意大利新现实主义流派的开山之作。
2、《搜索者》,华美,美国西部片经典。
3、《游泳池》,雅骏,阿兰德龙和罗密施耐德主演,电影中两人是一对恋人,在
现实中两人却已分手。
4、《育婴奇谭》,英皇,霍华德·霍克斯,30年代最成功的荒诞喜剧之一。
5、《十字交锋》,雅骏,黑色电影。
6、《
绯闻,公案,逸闻,趣事,电影不会因这些而好看,却会因这些而有趣。
网购第三包!这一包是比较期待的,里面有很多想买了很久的碟.可惜最近碟市紧张,有9张没有到货.不在等待中……

2、《搜索者》,华美,美国西部片经典。
现实中两人却已分手。
5、《十字交锋》,雅骏,黑色电影。
6、《
网购第二包!随着奥运临近,各地碟市吃紧,就连网上购碟也不保险,一是快递速度受影响,另一是遭到查抄.预感今后的两个月将会有碟慌,所以加紧购碟.这次一共在网上购个四包.这是今天刚收到的第一包.一共有27张.
关于《可怕的孩子们》的一些琐事
《Affinity》,失望大于希望
我爱买碟7月17日第一次在网络上买碟,拿上来秀秀.
<星球大战-败家版>,《Family Guy》是FOX旗下的一档著名的动画脱口秀剧集。此次的《星球大战败家版》,是为星球大战三十周年纪念而作。直灌自三区,携带官方中文字幕。
《黑色动画电影精粹》, PAUL VESTER,SUZAN PITT,和JIRI BARTA 这些当今最著名的地下动画作者的作品,黑色、大胆、异色魅力十足,收录了欧美6部风格较为黑色、另类的动画短片作品.
安东尼·曼(Anthony Mann)与他的《复仇女神》(The furies)
追求理想,还是平凡生活,这是个问题!_关
简单而温暖的<Little Dj>泛黄的色调,就知道这是一部充满怀旧情调的电影。影片的节奏舒缓,情节也不激烈。人物也都是简单善良,得病而坚强乐观的少年,开朗而感情细腻的少女,爱着彼此却不知如何表达的父子,坚守隐忍的婆婆……一切都是那么美好,让人很想回到那个年代去。那个让人感到温暖的年代。人与人之间和睦相处,似乎没有纷争,有的只是爱。这使我想起另一部日本电影<三丁目的夕阳>,那也是一部追忆日本往日岁月的电影,让人记起得也是一股温暖.
《关山飞渡Stagecoach》的完美开
2007年1月6日购碟一区CC:录像带谋杀案;死神;还我本真:共生心理分类学;
纪录片:决堤之时:四幕安魂曲(关于卡特里亚飓风灾后重建);东京画,寻找小津,文斯德作品;
其它:米乡之民,红色高棉杀人机器导演作品;莫斯科不相信眼泪,苏联经典;傲慢与偏见,BBC版;断桥,误当成Broken Trail ,买错。