MOVIE memory

你现在的位置:时光网>>博客>>SuSan的时光>>日志>>Collection:完整的欧美明星代言Ad
Diary

Collection:完整的欧美明星代言Ad

SuSan 发布于:2008-04-14 03:50

从小就喜欢看广告,长大了习惯依然不改。没什么特别之处,就是喜欢收集平面广告照片。大大小小的图片乱七八糟堆在电脑里,从来不曾详细整理。借着这次发帖,把那些藏着都快发霉的照片拿来晒晒太阳,换换气。

其实我更喜欢看名模的广告,因为她们更专业。但是如果你是影迷的话,肯定对明星代言更有兴趣。因为这种事情我们就爱看个脸熟,尤其是看自己喜欢的影星们。看了这么些广告照我发现,基本上明星都是本色演出,越能体现自己的特殊魅力这支广告越成功。而名模们在广告中越被打扮的让你认不出来他们,广告才越成功。鉴于自己的愚见总结出的,如有不同意者,轻砸,谢谢。

好吧,让我们来看看明星们都是施展怎样的解数来抢名模饭碗的!

首先是一些一线的牌子,也就是大家耳熟能详的奢侈大牌。

Milla Jovovoch For Emporio Armani

(最后一张Milla和Justin,GA里的Alex,曾经的Armani和CK专属男模)

Eva Green For Emporio Armani

(Eva的《The Dreamers》Armani广告,比电影拍的还要美)

Charlie Hunnam For Emporio Armani

Michelle Pfeiffer、Beyonce、Diane Kruger For Armani

(想不通Beyonce居然也能代言Armani?太不适合了!)

Jennifer Connelly For Balenciaga

(一个字“怪”,三个字“太空人”。气质完全不对。Jennifer Connelly还是比较适合拍电影,她在《美丽心灵》中多美啊!)

Rachel Weisz For Burberry

(Burberry一向喜欢找本土明星来代言,模特请的是Kate Moss、Lily Donadlson。Rachel Weisz此次完全发挥了她英伦的优雅气质,和这款香水一样清新)

Nicole Kidman For Chanel

Keira Knightley For Chanel

(Nicole和Keira这两款就不多说了,写过这篇日志了)

Vanessa Paradis For Chanel

(从歌手到演员,从Karl Lagerfeld镜头下的模特到Depp夫人,Vanessa在Chanel广告里发挥的如鱼得水游刃有余。她的Coco香水广告美轮美奂,犹如暗夜的仙子蠢蠢欲动)

Diane Kruger For Chanel

(Diane Kruger的Chanel广告做的很有气质。起初并不觉得她好看,但看了这个广告后,对她完全改变了印象。据说她和Karl Lagerfeld当年是邻居,也难怪了,老乡么。所以Karl那么喜欢她,每次出席颁奖礼衣服都是Chanel高级订制)

Selma Blair、Rinko Kikuchi For Chanel

(还记得《律政俏佳人》里那个有点讨厌的Vivian吗?她在Chanel广告中很有法国女人的感觉呢!另一个亚洲面孔是《巴别塔》里的哑女菊池凛子,她可是Chanel的忠实簇拥,几次见她在公共场合都是一身黑色的Chanel。这不,和她能出演那个角色一样,守得云开了,终于也让她代言了一回。不容易啊。。。)

Milla Jovovich For Chanel

(还有一组98年Milla为Chanel在Vogue杂志上拍的高级定制广告我没贴上来,因为觉得这组照片就很能体现出她和Chanel的结合)

Catherine Deneuve For Chanel

(我收集了1972-1978年间法国影坛第一夫人Deneuve女士的No.5系列。天哪,她年轻的时候简直美的和Grace Kelly一模一样!)

Carole Bouquet For Chanel

(又是一位法国的气质女人,这是她在1987-1992年间的系列。前一阵看《Sex And The City》第六季,她一身红衣惊现,把美国土产妞的女人气质直接比下去了)

Monica Bellucci For Dior

(贝姐的Handbag系列和Rouge系列。原来意大利人也能代言法国牌子,莫非是嫁个法国老公的原因?)

Charlize Theron、Emmanuelle Beart、Sharon Stone For Dior

(Charlize影后的Dior果然是大气啊!我想起了一句形容她的话:细腰、长腿、南非天然好风水)

Diane Kruger、Milla Jovovich、Eva Green、Gwyneth Paltrow For Dior

(我喜欢中间两张Milla和Eva的“毒药”广告,红蓝两色水妖的感觉,和主题很吻合。Gwyneth那张好像是98年拍的,貌似年代很久远。她以前,就爱这个打扮。)

Milla Jovovich For Celine

(我家到现在还贴着一张Milla的Celine广告,是我从《Vogue》上撕下来的。当年看过《第五元素》后喜欢了她很长一段时间)

Kate Bosworth、Milla Jovovich、Mena Suvari、Julianne Moore、Katie Holmes For Coach

(Coach并不算什么一线了,也不是多大的牌。不过再怎么说广告还可以,做的也是成衣广告和精品皮包。看在Kate把最新的Coach广告拍的那么漂亮的份上,让它勉强在这里占一席位。某人看了Kate的Coach广告说:“我天,她把这老太婆包演绎的不错嘛!” 什么老太婆包,Ports那包才叫老太婆包呢!)

Monica Bellucci For Dolce&Gabbana

(我只有一张Monica的Dolce&Gabbana广告,找来找去也没见其他影星有代言Dolce&Gabbana或D&G的。我说,这么大的牌,不可能就一个明星广告吧,谁快给再想想,我去找图。)

Cate Blanchett For Donna Karan

(什么都不说了,Cate的Donna Karen和她的演技一样,什么形象都有的发挥)

Milla Jovovich For Donna Karen、DKNY

(如果你觉得眼熟,那么没错,你的确是看到了两位性格男星Jeremy Irons和Gary Oldman。Gary和Milla演完《第五元素》后合作的广告格外的性感啊。。。)

Demi Moore&Bruce Willis For Donna Karen

(从两人的亲密程度推断,拍这个广告时,两人还是两口子,Bruce还没成为Demi和Ashton Kutcher的跟班。怎么看怎么觉得,他俩才是最班配的一对不是吗?)

Jude Law For Dunhill

2008 S/S

2007 F/W

2006 F/W

(请原谅我把这里变成了Jude For Dunhill专场,通常对于我特别喜欢的演员才有这个待遇。我并不喜欢Jude Law,以前不,现在也不。但是我不得不承认他的Dunhill广告真的没话说,长得帅是一方面,重要的是他与生俱来的英伦气质和英国的品牌结合的简直是完美极了,所以他已经代言4季了。如果我不知道Jude Law,我一定会以为他是一个男模,简直太有型了!)

Heather Graham、Diane Kruger For Emanuel

(老掉渣的广告了)

Adrien Brody For Zegna

(有款有型的Zegna,给一个最不像美国人的美国人代言,很赞!他还是那么忧郁,Zegna依然那么精致。难怪某人永远对他的西服赞不绝口了)

Milla Jovovich For Etro

(对于这个牌子不是很熟悉,但我喜欢Milla的广告。所有广告,哈哈!)

Liv Tyler For Givenchy

(精灵公主代言Givenchy也有好几季了,喜欢她的彩妆广告,因为她的五官看起来很舒服,虽然她有着一张长脸)

Audrey Hepburn For Givenchy

(Hepburn并未真正给Givenchy做过广告,这是用她的一张照片合成的。即使是这样,她和Givanchy的结合也相当的完美)

Drew Barrymore For Gucci

(又只找到Drew一个人的,谁快给我想想啊,还有谁代言了Gucci?对Drew这个广告,没什么好说的。气质完全不搭调么。。。)

Scarlett Johansson For LV

(大家都不怎么喜欢Scarlett的LV广告,太浮华了。这倒挖掘出了她的浮华气质,那辑金发女郎系列,物质的不是一点。)

Uma Thurman For LV

(我喜欢Uma的这个系列,拍出了她的高贵奢华)

Jennifer Lopez For LV

(让我说什么好呢,Jlo和LV一配,显得她很是俗气。几张女权的象征也挽救不了什么。这么过分张扬的女人,我没什么好感)

Hayden Christensen、Diane Kruger、Christina Ricci、Catherine Deneuve For LV

(我就说,绝对是气质问题!这几个人拍出来完全不会俗艳到哪去。另外,才发现Hayden Christensen还有点阴柔气质呵呵)

Victoria Beckham For Marc Jacobs

(贝嫂这辑Marc Jacobs广告快把人笑掉大牙了,难道是外星人?虽说怪才的广告一向拍的都很“怪”,但是贝嫂这简直是让人摸不着头脑。也难怪,贝嫂已经不是辣妹了)

Winona Ryder For Marc Jacobs

(Winona Ryder这种“怪”就比贝嫂的顺眼多了,谁叫人家有一种古灵精怪在里面)

Drew Barrymore For Missoni

(Drew Barrymore给Missoni拍的06春夏季广告终于让我对她的广告代言水准刮目相看了。霓虹般的色彩,摩登的妆容,以彩条风格著称的醒目图案,都让整个广告看起来魅惑十足)

Kirsten Dunst For Miu Miu

(作为Prada的复线,我更喜欢Miu Miu一些。因为Miu Miu更年轻化,而且肩带包漂亮又实用,找的代言人也都适合。就拿Kirsten Dunst来说,这一季的广告给人一种红色小魔女的感觉,她像是白雪公主和白雪公主她后妈的结合体,相貌清纯又古灵精怪地在魔镜面前搔首弄姿。耀眼的红色在黑色打底的映衬下,仿佛置身于童话故事当中)

Kim Basinger For Miu Miu

(性感的Kim Basinger,性感的Miu Miu)

Maggie Gyllenhaal For Miu Miu

(我喜欢这组诡异的广告。从看过《蒙娜丽莎的微笑》起就喜欢上了很有性格的Maggie Gyllenhaal。她在这里真的和猫咪一样神秘)

Selma Blair、Evan Rachel Wood、Lindsay Lohan、周迅 For Miu Miu

(周迅是Miu Miu亚洲区的代言。他们可真会选代言人,周迅这广告拍的很不错,和Miu Miu气质相融合。)

Penelope Cruz For Ralph Lauren

(西班牙美女也基本上从里到外代言了一整套Ralph Lauren,这个广告有多美多经典我就不多费口舌了。想当初,就是看过她的这个广告,才渐渐消除了对她的芥蒂,喜欢上了她那异国风情的美丽)

Angelina Jolie For ST.JOHN

(依然不是很熟悉的牌子,模特那边我没记错的话应该是Gisele代言过。但这绝对和圣约翰大学无关。最近在看广告时发现的依旧美艳,也是我依旧不喜欢的Jolie的这辑广告)

Sienna Miller For Tod's

(Sienna永远都那么Fashion。Tod's的包现在很火,但最好的莫过于他家平底鞋,我一直想买那双看和穿起来都很舒适的平底鞋。不过他家的鞋实在是天价,比Manolo Blahnik和Christian Louboutin这种高跟鞋还贵。模特那边,Anja的Tod's演绎的更完美)

Halle Berry For Versace

(黑珍珠的Versace广告拍的中规中矩,老实说我一点也不喜欢。不过可以八卦一下,和她拍广告的男模,后来成了她的小男友。怪不得我看街拍时她怎么总有个那么帅的男朋友跟着,原来是模特!难得这么帅的模特不是Gay。。。)

Madonna For Versace

Demi Moore For Versace

(我仿佛又看到了《霹雳娇娃2》中的那个坏女人,《人鬼情未了》中的纯情早已完全不见了)

Christina Aguilera For Versace

Patrick Dempsey For Versace

(McDremmy简直帅呆了,哪有男人这么精致的啊!)

Jonathan Rhys-Meyers For Versace

(怎么说呢,Johathan太哥特式俊美,太阴柔了,这类的我有点吃不消)

上一页12345下一页
标签: 广告 欧美明星

2008-04-14 10:22

值得收藏啊......................楼主我对你只有佩服2个字!face

此回复来自像明星那样穿衣服群组
2008-04-14 11:03

太全了
好看的

2008-04-14 11:04

喜欢MILLA

看电影时一定要吃东西!
2008-04-14 11:05

太不公平了吧?为什么不给楼主加分?!反正我是收藏了。。。。。。。face

不是时代变化快,是我自己不够变态……
2008-04-14 11:31

辛苦LZ贴了那么多...我也很喜欢欣赏这些广告和model,也爱收集美图

mila,diane,模特出身果然是不一样,怎么拍怎么好

liv,penelope和MB的广告也是美到天上了,charlize的dior广告那时迷得我要死,nicole的更不用说了经典

还有rachel的那支广告也是太美了,完全符合她气质又低调,露华浓指甲那张很PL

西耶娜的第一款广告太难看了,后面还好,会穿衣不等于会拍广告,anja比她好了去了

eva的有点失望,特别是头两张眼镜

第一夫人CD的一头金发很抢眼,GP的也是把她拍得太太美了,虽然连个我都不喜欢

cate不用说了,一个字赞,chiritina ricci一个字,好

hilary的内衣和香水广告告诉人,我也可以性感可以美

兰蔻的isabella,首席代言人不是盖的,diane和kate只能说美得不能再美了,天地间只有你是奇迹

我喜欢AD的欧莱雅广告,naomi的手饰广告巨美啊!!

johnny的手表广告好啊啊啊,曾经用来做桌面很久

此回复来自情迷好莱坞群组

应该说真惊艳

视觉效果棒极了

人人都说我肥了
2008-04-14 12:45

以下都是个人观点,没有得罪任何明星任何品牌的意图,只是我个人喜好。

化妆品,还有待将来的研究。

先说首饰那页,那页我就喜欢Nicole那个欧米茄广告,那款“彩虹女神”手表,好象是这个名字。我喜欢!很好看的女表!价格也很。。。。。。

再说运动休闲啊:那个Bosworth代言的CK,把CK演绎的太好了——自从CK休闲装除了内裤都开始MADE IN CHINA,我就不喜欢了。(没有崇洋媚外,说件简单的事情:一件MADE IN FRANCE或者ITALY或者USA或者UK的紧身T-SHIRT,你穿三个月还是这样,要是MADE IN CHINA,三个月后就是松的了)可她演绎的真好,充分展示了CK JEANS的简约,自然,可又不失性感!

PEPE JEANS找西耶娜和C罗代言太对了!那么收腿的裤子,肯定要找腿细的明星咯!

GUESS和ICEBERG,不错的牌子。

最后一个个人建议:请把GAP和H&M放最后,毕竟这些在中国是宝,在欧洲或美国15美元就能买衣服+裙子了。(没有鄙视,本人我很喜欢GAP的...)

还有,怎么没TOPSHOP呢?这又一个欧洲班尼路我满喜欢的。。。至少比H&M好。

说说我最爱的一线:

Selma Blair演绎的Chanel很好,确切说是非常好,让我大吃一惊。

Deneuve的演绎也很到位,原因不说了。

DKNY果然年轻化,我喜欢!找的明星都是在他们年轻时候拍的。

TOD'S找Miller可找对人了!TOD’S好,我喜欢!

我最爱之一的VERSACE,找的女人都是性感的,太适合它的品牌特色了。每张都演绎的很好,每个演员都找的很对!(除了Jonathan Rhys-Meyers )

重点提下男装:McDremmy这仁兄前几天我还在VERSACE官网看他呢,没认出来,没办法,GA没看多少。还好,他代言的不错,我最爱他的胡子——那种长度,是我梦寐以求的,我还要剃多少年才能有啊。

2008-04-17 13:35

太佩服了。。。。

lynn

lynn

2008-04-18 01:03

请问你佩服我什么啊?
说清楚点。。。

这里我想问诸位物质男人物质女人个问题:LV中国找的是哪个女的代言啊?我不认识她

2008-04-14 13:04

milla真是万金油。

selma blair 让我大吃一惊,她的硬照也不是盖得

jennifer connelly 真应该抛弃宝格丽,完全不搭。偏可爱的非主流风格和她的大气一点都不符合。

斯嘉丽的气质俗艳,性感的肤浅做作

够专业够专业 2008-04-14 13:37

棒!

2008-04-14 14:15

秀色可餐啊^^

Life is just one f**kin thing after another.

参与日志 隐藏

女王那年才出道,Kate Moss For CK Collection

最后回复:2008-07-24 18:52

世界电影之最--你知道几个?

最后回复:2008-07-23 11:13

GA人物以及人物关系之己见(2)

最后回复:2008-07-19 23:37

对电影《迷失》的一句话点评

最后回复:2008-07-19 21:50

GA人物以及人物关系之己见 (1)

最后回复:2008-07-19 21:37

情迷好莱坞