Sienna和Jude早已分手这是不争的事实。从来没见过两人出现在“最希望能复合的情侣”或“最受欢迎情侣”等任何榜单上。也许这一对饱受了太多争议,焦点从Jude婚变到Sienna能否配得上Jude这个女孩子心中的梦中情人,再到Jude和自家保姆劈腿,Sienna的原谅又无法忍受,终于了结了4年多的感情。虽然无论是什么样的男女都要经历几年之痒的考验,但每当想起两人当年在《Alfie》片场相恋后对外界高调宣布他们“经过很认真的考虑才决定要在一起”的话时,还是不免唏嘘感叹一下世事无常,如今已经物是人非了。
喜欢看他俩在一起的目的很简单,一个帅成了神的英伦帅哥,和一个被誉为“英国10年才出一个的最会穿衣服的女人”,把这样两个人放在一起,哪怕没有任何动作也很拉风,加上两人曝光率之高,不管是在街头还是在各种各样的派对和颁奖典礼上,看他们就可以满足从穿着打扮到举止行动能吸引到大众的一切条件。所以感情问题谈论的过多已经显得毫无意义,只有被快门记录下曾经的一幕幕才值得去品头论足。
2003年2月,Primrose Hill,London

当年听说Jude离婚后跟一个很年轻的女演员走到了一起。第一次看到这张照片中的Sienna,只觉得Jude找了一个不漂亮但很时髦的女孩
2003年12月 London

Jude带着儿子和Sienna在公园里玩

来看看Sienna这件小披肩,很舒适温暖的感觉
2003年某月,London

Sienna的袜子好像烂了哦~一身搭配的很好
2004年3月

两人的服装颜色很和谐

天气渐暖,Sienna穿上了T恤,但不变的还是那双爱斯基摩靴

洛杉矶机场,返回英格兰的两人,Sienna那一脚踢的~
2004年5月

公园里骑车散步,喜欢Sienna的帽子

街头遛狗,不得不说,再简单不过的装扮都引人注目

看得出来Sienna和Jude的儿子已经玩的很好了
2004年6月

喜欢Sienna的皮带,Jude此时成了莫西干头

这个包Sienna基本上天天用

红色机车也是Sienna的最爱

绿色的Marc Jacobs小短裙显得Sienna娇俏可人,Jude西装短裤运动鞋更是一副时尚潮人的模样

Sienna的遛狗装,居然是曾经的Matthew Williamson长裙,被她改的可真有创意
看下曾经的这条裙子:

2004年9月

At Tribecca Cafe

睡衣一样的长毛衣外套

非常喜欢Sienna这顶帽子,她带过很多次。可以发现Sienna是一个很会重复利用而不会浪费资源的人,她身上很多单品都曾反复出现,只是每次她都搭配不同的着装,这种搭配功底就十分值得研究学习了
2004年11月

之前那只大手镯顿时从手腕移到了手臂。仍是这个靴子配牛仔裤,但是有见过一件普通的T恤因腰间皮带的系法而声色不少的吗?

爱斯基摩靴是从她开始流行的,我对此深信不疑
2005年2月

Jude看起来很疲惫,Sienna把这样的鞋子穿的一点也不显俗气
2005年4月

Jude的一身条纹配的很讲究,Sienna上身普通,但下身的黑色长靴就很拉风了
2005年6月

Sienna这身着装完全体现了她的个人风格,并且十分彰显搭背功底,看似复杂,实则和谐统一
2005年7月

去机场的路上,Miu Miu墨镜,还有很流行的骷髅头围巾。Jude这个角度看很像Leonardo
2005年9月

Jude随性的有点邋遢了
2005年11月

我想到了一部电影——《Factory Girl》,两人那又酷又时尚的嬉皮范儿~

抓拍也能拍出时尚大片的感觉来,百看不厌的Sienna Style
2006年12月

圣诞将至的纽约街头,又是一次仿佛时尚大片里的回眸
2006年2月

2006年5月

两人要不要离那么远啊
2006年6月

清凉又性感

Sienna创造出了讲凉鞋带子系在裤腿上的穿法

反季节搭配的经典正面教材

两人不管是谁戴帽子,都显得英伦范儿十足

喜欢Sienna的新发型,过马路的这张照片让我想到了Beatles
2006年7月

马鞍包!
2006年9月

Jude似乎很喜欢这件西装,见他穿过很多次了

Sienna这双靴子的出镜率也极高,甚至07年还曾见她出席活动时穿过。上身休闲的搭配看起来很舒适,LV的这款包包也十分漂亮
2006年11月

又是Jude和儿子,Sienna,小狗全家出动。两人的着装很情侣,没什么特别但也很养眼

不知道是何年何月一起共进早餐是的亲昵
(下一页带来两人出席各大活动的时刻)