2、即日起,非匿名sb回复,本人谢绝回复。建议某些id回复前,就算不能劳您翻翻书、拉拉片,google\baidu对你们来说也很难吗?哦,抱歉,我高估了你们的智商,如果你们有的话。
3、谁是片托谁生儿子没屁眼,生女儿屁眼double。
...我爱电影, 我也爱评说电影。 虽然评论电影的最好方式是再拍摄一部电影, 但我仍有说的欲望。 终我一生, 去解答一个疑问, 电影,是什么?
声明1、即日起,关闭匿名回复。连tm骂人都不敢上大号,这已经不是下面提到的智商问题了。
3、谁是片托谁生儿子没屁眼,生女儿屁眼double。
一荒就荒了这么久上来拔一拔草。最近忙于找工作,连看电影都没了时间,虽说也写了点东西,但那些带着情绪和宣泄的东西,还是不贴上为好,本来就态度不端价值不大,而且也都是些陈年旧货。
收获也不是没有,结识了一个新朋,重逢了一个旧友,一个是纯真少年,一个是我的精神偶像,呵呵,待近日事定,再来细说。
25岁
There Will Be Blood——献血纪实四川地震了,大家都很焦急,自己总觉得也应该为灾区做点什么。献血是个不错的主意。
虽然10点半就到了,但不得不赞叹南京市民的热心,看看长长的队伍吧……

这种声势,偶是从当年领考托申请表之后,再没见过了。
街对面中央商场门口的采血车也是排了长长的队伍

大家有热情是好事情,就是等起来太漫长了……先要领一张表,填好,厚厚一叠表格,很快就领光了,于是就每次放几张在车的雨刷上。

体质很差或者最近动过手术的朋友,不能献
大家为灾区人民祈福吧(附各种捐款渠道汇总今年是艰难的一年
所以才更需要我们团结起来
大家有钱出钱,有力出力
咬着牙奔向黎明!
安兰德的宣传秀——读《阿特拉斯耸耸肩》阅读安兰德总是快感和纠结并存的,当初读她的源泉如是,盼星星盼月亮盼到了阿特拉斯耸耸肩后,阅读过程还是如此。虽然安兰德说过,源泉只是这一本的序曲,但我不能不说,序曲要写得比正章精彩得多。因为首先——
文学上的不合格
虽然阅读安兰德之前就得做好她推销自己哲学的思想准备,但阿特拉斯耸耸肩显然做得有点过分了。即便源泉里她已经做得很明显了,但跟阿特拉斯耸耸肩里那种大段大段宣传相比,已经算不错了。先不说她的思想
作文结束今天终于搞定了g作文
可以看几部电影了,终于
知识分子的责任题解:写下这个标题,就会猜到此文多少都会受到一些责难——无论是象牙塔中不甘寂寞的先知,还是挂着不屑微笑的反智主义者(讽刺的是,持此种观点且影响较大的,往往自己也带着知识分子的特征,至少,是受过良好教育),都会对我略偏于中庸的态度带有不满。我也不指望自己一篇薄弱的文章能够带来多么大的冲击,但若能因此抛砖引玉,激起几片反思的火花,倒也不错了。就题目而言,更确切的说,是讨论当下时局中,中国的学院派人文(
拜年啦给所有看我博的朋友——无论您是献花的拍砖的讨论的潜水的:
春节快乐!
身体健康!
在上班的多拿钱!
在上学的多发文!![]()
![[;-D]](http://lilybbs.net/images/face/21.gif)
![]()
另外,愿鼠年的电影带给我们更多惊喜!![]()

![]()
地狱之火——读萨拉凯恩在捧到她的剧本前,对她的印象并不好。一是因为看到些关于“摧毁”的介绍,我本身对暴力并不反感,但总觉得在舞台上如此,哗众取宠了,二是总对过高评价下的作品——特别是号称先锋的,带有天生的逆反情绪。但以莎士比亚、本琼生、马洛的名义,我得向凯恩女士的在天之灵三鞠躬以表达我无知的菲薄。
确实,和美国B级电影可堪一比的血腥、暴力与色情,在她的前三个剧本中汹涌澎湃,而《4.48精神崩溃》虽然直接的场面没有了,却更