电影放映员的一生是24帧相近影像的叠合。
影评人论影评人前言:本文为英国《视与听》08年10月的一篇文章,译者将逐个部分翻译,请持续关注(更新至第六位影评人)。
当韩国大片遇上好莱坞CG特效(原创翻译)本文翻译自韩国电影振兴委员会刊物《Korean Cinema Today vol.03》
——分析《食人猪》和《海云台》在与Polygon Entertainment公司的合作上如何因华丽的特技效果傲视影坛的原因。
日本经验(原创翻译,转载请注明翻译者及出处)
从日本传来的消息表明,日本电影产业的海外销售情况让人沮丧。一大批独立分销商退出了市场,剩下的则小心翼翼,提前预购的行为也更少了。票房高了,但仅限于大厂的产品,整个视频市场在过去五年萎缩了十亿美元。如果美国的片商想要买一些日本的产品,有些美国银行是不愿意贷款的。
《无耻混蛋》女主角黛安·克鲁格专访(《I(原创翻译 转载注明出处)
一位《纽约时报》的评论家曾这样评价黛安·克鲁格,“美丽到足以饰演任一个角色。”让我们看看她的艺人生涯,首先,她在巴黎是一位成功的模特,自2002年她在自己的银幕处女作崭露头角之后,她的美丽就一直是不容置疑的。至于今年下半年我们将如何评价她?是的,克鲁格,33岁,非常幸运地与导演昆汀塔伦蒂诺合作,就是那位最喜欢让火辣女郎大玩血腥暴力的家伙...
杰克·吉伦哈尔专访娜塔丽·波特曼(《In
PureStyle杂志专访《万圣节10》(原创翻译)
布瑞亚•格兰特,《万圣节10》和火热美剧《英雄》里的新星,将在下面接受我们诸多问题的狂轰滥炸,她还能招架住吗?读下去就知道了。
杰克•尼科尔森专访詹纽瑞•琼斯(《Int(原创翻译 请勿转载)
日本票房2009年上半年同期增长17.6(原创翻译 谢绝转载)
据日本官方数据显示,日本09年上半年票房9.9087亿美元(合共939亿日元),比去年同期增长17.6%。
金妮·韦斯莱扮演者邦妮·赖特专访(FSR(原创翻译 请勿转载)
当邦妮·赖特从九岁起走进《哈利波特与魔法石》,观众们就一直关注着她的成长。对于她和她的粉丝而言,幸运的是她所饰演的角色金妮·韦斯莱已经成为了电影中一个主要的角色,而且还是哈利波特最喜欢的女孩。
梅根·福克斯在09年7月号《Total Film》的访问全文(原创翻译 请勿转载)
威震天小心了!梅根·福克斯回归第三部时将比第二部中更为强大。她是银幕上最炙手可热的明星,不久将以一个啦啦队长杀手(《詹妮弗的肉体》)和西部枪手(《西部英雄约拿·哈克斯》)以及水中一族(《6英尺》)这三个强力身份登场。绝对是前无古人的强大。